+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный пирог с абрикосами

Творожный пирог с абрикосами
Творожный пирог с абрикосами
Творожный пирог с абрикосами
45744 ed4 square100
Творожный пирог с абрикосами
Творожный пирог с абрикосами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
200 гр. муки
1 яйцо
100 гр. сахара
100 гр. размягченного сливочного масла
Для крема:
400 гр. творога ( протертого через сито)
2 яйца
3 ст. ложки сметаны
3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка кукурузного крахмала
2 ч. ложки ванильного сахара
консервированные абрикосы

Вам также пригодится
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Масло хорошо взбить с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцами, сметаной и крахмалом.
На весь экран
шаг 3
Духовку нагреть до 180 градусов, форму смазать сливочным маслом.
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатать, переложить в форму, сформировать бортики, сверху выложить крем и абрикосы. Выпекать пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет. Затем выключить духовку, дать пирогу немного остыть в ней. Пирог вынимать из формы, когда он полностью остынет. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
30.08.2012 23:20:23

19-аяflower😀

Татьяна
Татьяна
30.08.2012 21:27:49

18 👍flower

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
30.08.2012 21:14:54

17-ая😀

Даша
Даша
30.08.2012 19:05:40

15яflowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
30.08.2012 16:57:24

14flower

Показать еще комментарии