Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свекольно-кофейный брауни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
31591
2
Реклама
Рецепт дня

Чизкейк "Коровка"

Чизкейк "Коровка"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Если вы любите конфеты "Коровка", то этот чизкейк для вас... Нежный пирог со сливочно-карамельным вкусом.
Ингредиенты
200 г песочного печенья
120 г размягченного сливочного масла
200 г творога
350 мл сметаны
2 ст.л. сахара
100 мл молока
15 г желатина
250 г конфет Коровка

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Если вы не найдете Коровку, то можно взять ирис...
Если вы не найдете Коровку, то можно взять ирис...


На весь экран
Печенье измельчить в блендере
Печенье измельчить в блендере


На весь экран
Смешать со сливочным маслом.
Смешать со сливочным маслом.


На весь экран
Разъемную форму застелить пекарской бумагой, выложить ровным слоем получившуюся массу и утрамбовать, формируя дно. Поставить в холодильник на 30 минут.


На весь экран
Желатин залить водой (50-70 мл) и оставить на 20 минут
Желатин залить водой (50-70 мл) и оставить на 20 минут


На весь экран
Конфеты растопить в молоке на слабом огне и слегка остудить.
Конфеты растопить в молоке на слабом огне и слегка остудить.


На весь экран
Смешать в блендере творог, сметану и сахар. Творог я делала сама из кефира, Рецепт здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/42531-domashniy-tvorog
Смешать в блендере творог, сметану и сахар. Творог я делала сама из кефира, Рецепт здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/42531-domashniy-tvorog


На весь экран
добавить конфетно-молочную смесь, премешать...в последнюю очередь ввести желатин.
добавить конфетно-молочную смесь, премешать...в последнюю очередь ввести желатин.


На весь экран
Выложить получившуюся массу на корж из печенья. Поставить готовый чизкйк в холодильник на 3-4 часа.
Выложить получившуюся массу на корж из печенья. Поставить готовый чизкйк в холодильник на 3-4 часа.


На весь экран
Украсить по желанию. (Орехами, сахарной пудрой, какао, фруктами...)
Украсить по желанию. (Орехами, сахарной пудрой, какао, фруктами...)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(86)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 198
Отправить
Оксана
Оксана
10 лет назад

Делала как-то давно, когда была на сайте еще в качестве незарегистрированного пользователя)) Но фото с того раза сохранила! 😃Сверху полила карамелью из этих же "Коровок". Вкуснота😌😘💐

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
Оксана,

ооо!!! Спасибо большое!!! Надо бы и мне ее повторить))) Спасибо, что напомнила)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Екатерина
Екатерина
11 лет назад

Спасибо)

Екатерина
Екатерина
11 лет назад

Подскажите пжлст а форма какого диаметра ?)

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
солоха
солоха
11 лет назад

на днях наконец-то приготовила ваш чудный тортик. вместо творога взяла маскарпоне. небольшие проблемы возникли с желатином. но вкус.....................................................................................трудно найти слова. это надо пробовать. а потом наслаждаться. спасибо

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
солоха,

Тань, а что за проблемы с желатином?😞

солоха
солоха
11 лет назад
Ла Ванда,

я сделала все по вашем указаниям, проигнорировав инструкцию на упаковке. во общем, не очень желатин растворился. были комочки, и застыло не сильно. но мне это даже понравилось. структура не желеобразная. а нежно-кремовая

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
солоха,

Ну воттт... ввела человека в заблуждение... сорри... Тань, мы, вроде на ТЫ были... а то я тебе - ТЫ, а ты мне - ВЫ😱

солоха
солоха
11 лет назад
Ла Ванда,

все нормально. а я со всеми на Вы. издержки профессии )))))))))))

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
солоха,

я себя неловко чувствую...😱 а что за профессия?

солоха
солоха
11 лет назад
Ла Ванда,

педагог )) школа. детский сад. простоприучила себя к обращению на вы не зависимо от возраста и статуса. был случай, когда неск лет общались на ты с коллегой, ее повысили, появился гонор. и с ТЫ так тяжко было на ВЫ переходить. вот теперь со всеми на вы. и нет проблем))))))))))) 2 года назад коллегу повысили, и мне теперь не перестраиваться. сублюдена субординация )))

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
солоха,

понятно... а мне наоборот на работе этого хватает выше крыши... поэтому вне рабочих стен общаюсь на ТЫ... в пределах разумного, конечно...pooh_lol

солоха
солоха
11 лет назад
Ла Ванда,

с людьми, которых хорошо знаю, вне работы, я тоже предпочитаю на ты. правда, учитываю возраст. а так как на работе провожу 5 дней по 12 часов...........вот они, издержки

nigmatullina_2001
nigmatullina_2001
11 лет назад

Чем украшала? (сердечко чем нарисовано)??😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.