Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Чизкейк "Коровка"

Чизкейк "Коровка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если вы любите конфеты "Коровка", то этот чизкейк для вас... Нежный пирог со сливочно-карамельным вкусом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г песочного печенья
120 г размягченного сливочного масла
200 г творога
350 мл сметаны
2 ст.л. сахара
100 мл молока
15 г желатина
250 г конфет Коровка

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
190344 ed4 square150
190343 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Если вы не найдете Коровку, то можно взять ирис...
Если вы не найдете Коровку, то можно взять ирис...
На весь экран
шаг 2
Печенье измельчить в блендере
Печенье измельчить в блендере
На весь экран
шаг 3
Смешать со сливочным маслом.
Смешать со сливочным маслом.
На весь экран
шаг 4
Разъемную форму застелить пекарской бумагой, выложить ровным слоем получившуюся массу и утрамбовать, формируя дно. Поставить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Желатин залить водой (50-70 мл) и оставить на 20 минут
Желатин залить водой (50-70 мл) и оставить на 20 минут
На весь экран
шаг 6
Конфеты растопить в молоке на слабом огне и слегка остудить.
Конфеты растопить в молоке на слабом огне и слегка остудить.
На весь экран
шаг 7
Смешать в блендере творог, сметану и сахар. Творог я делала сама из кефира, Рецепт здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/42531-domashniy-tvorog
Смешать в блендере творог, сметану и сахар. Творог я делала сама из кефира, Рецепт здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/42531-domashniy-tvorog
На весь экран
шаг 8
добавить конфетно-молочную смесь, премешать...в последнюю очередь ввести желатин.
добавить конфетно-молочную смесь, премешать...в последнюю очередь ввести желатин.
На весь экран
шаг 9
Выложить получившуюся массу на корж из печенья. Поставить готовый чизкйк в холодильник на 3-4 часа.
Выложить получившуюся массу на корж из печенья. Поставить готовый чизкйк в холодильник на 3-4 часа.
На весь экран
шаг 10
Украсить по желанию. (Орехами, сахарной пудрой, какао, фруктами...)
Украсить по желанию. (Орехами, сахарной пудрой, какао, фруктами...)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 198
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
30.08.2013 09:39:02

Делала как-то давно, когда была на сайте еще в качестве незарегистрированного пользователя)) Но фото с того раза сохранила! 😃Сверху полила карамелью из этих же "Коровок". Вкуснота😌😘💐

Ла Ванда
Ла Ванда
30.08.2013 18:35:54
Оксана,

ооо!!! Спасибо большое!!! Надо бы и мне ее повторить))) Спасибо, что напомнила)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Екатерина
Екатерина
12.04.2013 21:56:59

Спасибо)

Екатерина
Екатерина
12.04.2013 08:32:21

Подскажите пжлст а форма какого диаметра ?)

Ла Ванда
Ла Ванда
12.04.2013 09:13:03
Екатерина ,

23 см🌷

солоха
солоха
23.11.2012 19:02:27

на днях наконец-то приготовила ваш чудный тортик. вместо творога взяла маскарпоне. небольшие проблемы возникли с желатином. но вкус.....................................................................................трудно найти слова. это надо пробовать. а потом наслаждаться. спасибо

Ла Ванда
Ла Ванда
24.11.2012 10:47:18
солоха,

Тань, а что за проблемы с желатином?😞

солоха
солоха
24.11.2012 16:07:46
Ла Ванда,

я сделала все по вашем указаниям, проигнорировав инструкцию на упаковке. во общем, не очень желатин растворился. были комочки, и застыло не сильно. но мне это даже понравилось. структура не желеобразная. а нежно-кремовая

Ла Ванда
Ла Ванда
24.11.2012 16:11:27
солоха,

Ну воттт... ввела человека в заблуждение... сорри... Тань, мы, вроде на ТЫ были... а то я тебе - ТЫ, а ты мне - ВЫ😱

солоха
солоха
24.11.2012 16:16:13
Ла Ванда,

все нормально. а я со всеми на Вы. издержки профессии )))))))))))

Ла Ванда
Ла Ванда
24.11.2012 16:17:07
солоха,

я себя неловко чувствую...😱 а что за профессия?

солоха
солоха
24.11.2012 16:21:22
Ла Ванда,

педагог )) школа. детский сад. простоприучила себя к обращению на вы не зависимо от возраста и статуса. был случай, когда неск лет общались на ты с коллегой, ее повысили, появился гонор. и с ТЫ так тяжко было на ВЫ переходить. вот теперь со всеми на вы. и нет проблем))))))))))) 2 года назад коллегу повысили, и мне теперь не перестраиваться. сублюдена субординация )))

Ла Ванда
Ла Ванда
24.11.2012 16:33:29
солоха,

понятно... а мне наоборот на работе этого хватает выше крыши... поэтому вне рабочих стен общаюсь на ТЫ... в пределах разумного, конечно...pooh_lol

солоха
солоха
24.11.2012 18:45:08
Ла Ванда,

с людьми, которых хорошо знаю, вне работы, я тоже предпочитаю на ты. правда, учитываю возраст. а так как на работе провожу 5 дней по 12 часов...........вот они, издержки

nigmatullina_2001
nigmatullina_2001
10.09.2012 17:51:26

Чем украшала? (сердечко чем нарисовано)??😀

Показать еще комментарии