Чизкейк "Коровка"

Чизкейк "Коровка"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Если вы любите конфеты "Коровка", то этот чизкейк для вас... Нежный пирог со сливочно-карамельным вкусом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6722г
    7468.89% от дневной нормы
  • Жиры3813г
    4766.25% от дневной нормы
  • Углеводы957г
    319.00% от дневной нормы
  • Калории66307кКал
    2762.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана

Шаги рецепта

  • Подготовка Если вы не найдете Коровку, то можно взять ирис...
    Если вы не найдете Коровку, то можно взять ирис...
  • Шаг 1 Печенье измельчить в блендере
    Печенье измельчить в блендере
  • Шаг 2 Смешать со сливочным маслом.
    Смешать со сливочным маслом.
  • Шаг 3
    Разъемную форму застелить пекарской бумагой, выложить ровным слоем получившуюся массу и утрамбовать, формируя дно. Поставить в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 4 Желатин залить водой (50-70 мл) и оставить на 20 минут
    Желатин залить водой (50-70 мл) и оставить на 20 минут
  • Шаг 5 Конфеты растопить в молоке на слабом огне и слегка остудить.
    Конфеты растопить в молоке на слабом огне и слегка остудить.
  • Шаг 6 Смешать в блендере творог, сметану и сахар. Творог я делала сама из кефира, Рецепт здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/42531-domashniy-tvorog
    Смешать в блендере творог, сметану и сахар. Творог я делала сама из кефира, Рецепт здесь ссылка на рецепт
  • Шаг 7 добавить конфетно-молочную смесь, премешать...в последнюю очередь ввести желатин.
    добавить конфетно-молочную смесь, премешать...в последнюю очередь ввести желатин.
  • Шаг 8 Выложить получившуюся массу на корж из печенья. Поставить готовый чизкйк в холодильник на 3-4 часа.
    Выложить получившуюся массу на корж из печенья. Поставить готовый чизкйк в холодильник на 3-4 часа.
  • Шаг 9 Украсить по желанию. (Орехами, сахарной пудрой, какао, фруктами...)
    Украсить по желанию. (Орехами, сахарной пудрой, какао, фруктами...)
Оценить594
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксана

     Делала как-то давно, когда была на сайте еще в качестве незарегистрированного пользователя)) Но фото с того раза сохранила! 😃Сверху полила карамелью из этих же "Коровок". Вкуснота😌😘💐

    • Екатерина

       Спасибо)

      • Екатерина

         Подскажите пжлст а форма какого диаметра ?)

        • солоха

           на днях наконец-то приготовила ваш чудный тортик. вместо творога взяла маскарпоне. небольшие проблемы возникли с желатином. но вкус.....................................................................................трудно найти слова. это надо пробовать. а потом наслаждаться. спасибо

          • N2

             Чем украшала? (сердечко чем нарисовано)??😀

            Оставить комментарий