Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковый пирог с кремом

Персиковый пирог с кремом
Персиковый пирог с кремом
46106 ed4 square100
Персиковый пирог с кремом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт этого вкуснейшего пирога я увидела в журнале "Все для женщины". Нежное тесто, персики, воздушный крем и аромат корицы... Попробуйте!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г сливочного масла
250 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
4 яйца
200 г муки
50 г крахмала
1 пакетик разрыхлителя
щепотка соли
800 г персиков или нектаринов
3 белка
800 г сметаны
1 ч.л. корицы
(Это кол-во рассчитано на большой пирог, я делала в половинном размере, тоже не маленький получился)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем, добавить 125 г сахара, ванильный сахар, соль, подмешать яйца, размягченное масло и хорошо взбить миксером.
На весь экран
шаг 2
Противень застелить бумагой для выпечки, ложкой выложить тесто и выпекать 15-20 минут при 200 градусах.
Противень застелить бумагой для выпечки, ложкой выложить тесто и выпекать 15-20 минут при 200 градусах.
На весь экран
шаг 3
Персики нарезать ломтиками. Белки взбить в пену с 60 г сахара. В отдельной посуде взбить сметану с оставшимся сахаром (можно венчиком), подмешать белки.
На весь экран
шаг 4
На пирог черепицей разложить ломтики персиков.
На пирог черепицей разложить ломтики персиков.
На весь экран
шаг 5
На персики выложить сметанно-белковую массу. Выпекать еще 20 минут. Я боялась, что во время выпечки крем весь стечет, стекло, но немного.
На персики выложить сметанно-белковую массу. Выпекать еще 20 минут. Я боялась, что во время выпечки крем весь стечет, стекло, но немного.
На весь экран
шаг 6
Готовый пирог посыпать корицей. Пробуйте, наслаждайтесь, приятного аппетита!
Готовый пирог посыпать корицей. Пробуйте, наслаждайтесь, приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
26.09.2012 14:53:35

в кк забрала буду пробовать

Виктория
Виктория
26.09.2012 14:41:44

уже нашла его,слепая я и как я его не догглядела,стыдно,спасибо👍heart

Абигайль
Абигайль
26.09.2012 14:48:59
Виктория,

Вика, я что-то не поняла, за что тебе стыдно?

Виктория
Виктория
26.09.2012 14:52:18
Абигайль,

что такой пирог вкусный пропустила

Абигайль
Абигайль
26.09.2012 15:00:16
Виктория,

Да как же пропустила, ты оценку ведь выставляла. Попробуй обязательно. Я хочу с какими-нибудь другими фруктами попробовать, не могу решить с какими. Может ты что посоветуешь?

Виктория
Виктория
26.09.2012 16:01:00
Абигайль,

я думаю можно с грушей попробовать😀

Абигайль
Абигайль
26.09.2012 16:05:15
Виктория,

👍👍👍😘

Ира
Ира
17.09.2012 17:38:26

Вкуснотища!flowerflowerflower

Абигайль
Абигайль
17.09.2012 17:53:30
Ира ,

Спасибо, это точно. Он такой нежный, мягкий, его даже жевать не надо, он сам проскальзывает pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
09.09.2012 22:36:48

24-ая😀😀

Абигайль
Абигайль
10.09.2012 09:47:39
Маргарита Бузова,

flower👍, Рита flower

Надежда
Надежда
09.09.2012 21:58:06

23-я,прекрасный пирог!heart😀

Абигайль
Абигайль
10.09.2012 09:46:33
Надежда,

Благодарю, Надежда! flowerflowerflower

Показать еще комментарии