Рецепт моего фирменного борща с килькой. Придумала его случайно и с тех пор радую близких вкусным супом. Борщ можно сделать полностью постным — без добавления рыбы. Набор ингредиентов дан на трехлитровую кастрюлю.
Белки | 11 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 24 г |
1 банка |
1 шт. |
⅓ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 пучок |
по вкусу |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
бомба.....спасибо....
Евгений, я так поняла, Вы попробовали 🌸
Всегда пожалуйста 😇
попробую....🌹
Я иногда добавляю рыбные консервы в томате в борщ)Это отлично
Странно, что со свежей рыбой борщ получается не такой, с консервированной лучше всего. 😀
В ингредиентах должны быть только продукты. Все остальное - пишите в комментариях к рецепту.
Спасибо.