Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перец, фаршированный крабовыми палочками

Перец, фаршированный крабовыми палочками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как-то год назад мне на сайте попался рецепт перцев с крабовыми палочками,а у меня как раз пол пачки "умирающих" крабовых палочек было в холодильнике и маленькие из своего огорода перчики,прочитала ,взяла идею,включила фантазию и с радостью вечером реализовала,под руку попался кусок моркови,который я решила туда добавить,и получилось так вкусно! Потом уже стали добавляться и другие ингредиенты,в общем что вздумается,то и добавляется! А главная особенность этого блюда для меня-это то,что его можно есть и горячим и холодным,и я с удовольствием брала его на обед,т.к разогревать было негде,просто палочка-выручалочка!Вот опять поспели перчики,которые нынче я выращивала специально для этого блюда,и перцы опять у меня на столе! количество ингредиентов не указываю,потому что все всегда на глаз!Попробуйте и вы!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

перец болгарский,
крабовые палочки (мясо)
лук-порей,
морковь
сыр сливочный
брынза
сыр твердый
зелень,
оливки

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
161531 ed4 square150
161530 ed4 square150
161529 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Нагреем духовку 180* Подготовим перцы:удалим сердцевину,промоем,я специально для этого рецепта выращиваю в этом году мелкие толстостенные колобочки,но можно делать и в половинках обычного перчика. Сбрызнем оливковым маслом или любым растительным,и поставим в духовку пусть пока томятся
Нагреем духовку 180* Подготовим перцы:удалим сердцевину,промоем,я специально для этого рецепта выращиваю в этом году мелкие толстостенные колобочки,но можно делать и в половинках обычного перчика. Сбрызнем оливковым маслом или любым растительным,и поставим в духовку пусть пока томятся
На весь экран
шаг 2
Готовим начинку: порежем крабовые палочки,лук-порей,морковь натрем на мелкой терке (не в пюре!)
Готовим начинку: порежем крабовые палочки,лук-порей,морковь натрем на мелкой терке (не в пюре!)
На весь экран
шаг 3
перемешаем все наши ингредиенты,добавим немного сыра твердого,брынзу,включаем фантазию и можно добавлять что придумается,у меня сегодня в основу добавились брынза и оливки,и заменила лук обычный на порей!
перемешаем все наши ингредиенты,добавим немного сыра твердого,брынзу,включаем фантазию и можно добавлять что придумается,у меня сегодня в основу добавились брынза и оливки,и заменила лук обычный на порей!
На весь экран
шаг 4
вымешиваем, добавляем сыр сливочный,можно и обычный плавленный мягкий сыр,испробовано!,можно сыр "каймак",любой что попадеться в магазине!можно и просто творог со сметаной пробить блендером и получится тоже неплохо! Попробуйте на соль,обычно не добавляю,добавьте специи по своему вкусу
вымешиваем, добавляем сыр сливочный,можно и обычный плавленный мягкий сыр,испробовано!,можно сыр "каймак",любой что попадеться в магазине!можно и просто творог со сметаной пробить блендером и получится тоже неплохо! Попробуйте на соль,обычно не добавляю,добавьте специи по своему вкусу
На весь экран
шаг 5
Перцы в духовке должны простоять минут 15-20 и стать немного мягкими,достаем и начиняем, сверху присыпаем натертым твердым сыром и отправляем в духовку минут на 30 (до золотистой корочки)
Перцы в духовке должны простоять минут 15-20 и стать немного мягкими,достаем и начиняем, сверху присыпаем натертым твердым сыром и отправляем в духовку минут на 30 (до золотистой корочки)
На весь экран
шаг 6
Вынимаем из духовки и приятного аппетита!У меня остались перчинки и я их просто оставила в формочке,в результате получился просто фантастический вяленый перчик,я теперь в копилку к вяленым помидорам хочу добавить и перцы!
Вынимаем из духовки и приятного аппетита!У меня остались перчинки и я их просто оставила в формочке,в результате получился просто фантастический вяленый перчик,я теперь в копилку к вяленым помидорам хочу добавить и перцы!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
19.09.2012 00:51:14

Двадцаточка за вариант фаршировки!pooh_lol😀

Чиша
Чиша
19.09.2012 09:43:09
ТатьянаS,

Спасибо,Танюш!👍👍

Надежда
Надежда
18.09.2012 23:06:18

19-ая,очень интересный рецепт,Наташаheart👌

Чиша
Чиша
19.09.2012 09:43:34
Надежда,

Спасибо Наденька!👍👍flowerflowerflower

Elen@Lat
Elen@Lat
18.09.2012 22:39:50

18-ая, как интересно!👌

Чиша
Чиша
19.09.2012 09:44:40
Elen@Lat,

Спасибо,Леночка!heartflowerflowerflower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
18.09.2012 21:07:59

Интересно,17-аяheartheart

Чиша
Чиша
18.09.2012 21:33:39
Маргарита Бузова,

Спасибо!Я даже неожидала что это будет так вкусно!flowerheartheart

Алёна
Алёна
18.09.2012 20:19:25

Голосую за понравившиеся и опробованные перцы👌👌👌😘

Чиша
Чиша
18.09.2012 21:34:00
Алёна,

Спасибо,моя хорошая!heart😘

Показать еще комментарии