Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шпинатный рулет со сливочным сыром и соленой семгой

Шпинатный рулет со сливочным сыром и соленой семгой
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
200 г
100 г
2 ст. л.
по вкусу
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Белки отделить от желтков.
На весь экран
шаг 2
В сухой посуде взбить при помощи миксера белки в пышную пену около 3 минут.
На весь экран
шаг 3
Желтки растереть со шпинатом и солью, добавить муку и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Выложить полученную массу во взбитые белки и перемешать аккуратно ложкой.
На весь экран
шаг 5
Тесто выложить на выстеленный пергаментом (бумагой для выпечки) и смазанный маслом противень, аккуратно разровнять.
На весь экран
шаг 6
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку запекаться в течение 7-10 минут. Полученный бисквит должен слегка пружинить при нажатии пальцами.
На весь экран
шаг 7
Корж снять с бумаги, переложить на силиконовый коврик (полотенце или бумагу для выпечки) и остудить.
На весь экран
шаг 8
Сметану смешать с сыром и добавить мелко рубленную зелень, все тщательно перемешать. Выложить начинку на остывший корж, разровнять.
На весь экран
шаг 9
Сверху уложить мелко порезанную рыбу. Или измельчить рыбу в блендере вместе с сыром зеленью и сметаной. Свернуть рулет и убрать на пару часов в холодильник.
На весь экран
шаг 10
Аккуратно нaрезать рулет острым ножом и подавать на стол.Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 76
Ed4 square50
Отправить
Rina
Rina
09.07.2012 21:23:28

выглядит чертовски оригинально. и продукты все любимые. Обязательно приготовлю.Вопрос по поводу шпината: 200 гр. измельченного в пюре- это протушенный шпинат или обычный "живой" просто измельченный в блендере?

Julia Z
Julia Z
09.07.2012 21:29:23
Rina,

не надо тушить.Или свежий или замороженный шпинат измельчить.Если замороженный,то лишнюю жидкость после разморозки отжать.

Rina
Rina
09.07.2012 22:58:02
Julia Z,

Спасибо. У нас свежий есть почти всегда, а если не сезон, то продают вершки от бурака, что тоже по вкусу очень близко к шпинату. Забрала :)

Julia Z
Julia Z
09.07.2012 23:07:11
Rina,

👌flower

Elen@Lat
Elen@Lat
24.06.2012 23:19:49

😀Она всех вечно удивляла, такая уж она была, классный рулет 5+++👍

Julia Z
Julia Z
25.06.2012 01:06:55
Elen@Lat,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolлюблю удивлять близких👍flower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
24.06.2012 01:01:28

Очередной шедевр, Юля! Очень эффектно смотрится и думаю вкусный! Голосую!

Julia Z
Julia Z
24.06.2012 09:51:09
Екатерина Мельникова,

вкусный👌👍😘

Лина
Лина
24.06.2012 00:45:07

Очень красиво и наверное также вкусно:). Голосую, 76-яflower

Julia Z
Julia Z
24.06.2012 09:50:44
Лина,

👍flowerflowerflower

Sенечка
Sенечка
24.06.2012 00:15:29

Сегодня вернулась с голосом :)

Julia Z
Julia Z
24.06.2012 00:21:23
Sенечка,

👍heartflower

Показать еще комментарии