Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины "Малинка-смородинка"

Маффины "Малинка-смородинка"
Маффины "Малинка-смородинка"
Маффины "Малинка-смородинка"
Маффины "Малинка-смородинка"
46448 ed4 square100
Маффины "Малинка-смородинка"
Маффины "Малинка-смородинка"
Маффины "Малинка-смородинка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эти маффины - настоящее наслаждение. Маффины получаются нежными, вкусными, еще и полезными - ведь в них спрятано множество вкусных и полезных ягод!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука пшеничная 300 г
Яйцо куриное 4 шт.
Сахар 100 г
Масло растительное 100 мл
Сметана 1 стакан
Разрыхлитель 1 ч.л.
Корица 1/4 ч.л.
Смородина красная 150 г
Малина 250 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар, корицу и хорошенько перемешиваем.
Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар, корицу и хорошенько перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
К сухой смеси добавляем малину, смородину и аккуратно перемешиваем.
К сухой смеси добавляем малину, смородину и аккуратно перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
В отдельной миске смешиваем растительное масло, сметану, яйца и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
В отдельной миске смешиваем растительное масло, сметану, яйца и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 4
К сухим ингредиентам добавляем сметанно-яичную смесь, перемешиваем до однородного состояния, а затем наполняем этой смесью формы на 2/3 высоты.
К сухим ингредиентам добавляем сметанно-яичную смесь, перемешиваем до однородного состояния, а затем наполняем этой смесью формы на 2/3 высоты.
На весь экран
шаг 5
Выпекаем при температуре 200-220 градусов 30-40 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Украшаем ягодами малины и смородины.
Выпекаем при температуре 200-220 градусов 30-40 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Украшаем ягодами малины и смородины.
На весь экран
шаг 6
А теперь пришло время насладиться нежными маффинами . Приятного аппетита!
А теперь пришло время насладиться нежными маффинами . Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Людмила
Людмила
30.09.2012 22:38:57

а можно яично сметанную смесь смешать в комбайне?и на сколько штук этот рецепт?

Апрель
Апрель
19.09.2012 02:19:45

😀😀😀30цатник😱😀😀

☼Таня☺
☼Таня☺
19.09.2012 01:52:45

Чудные, вкусные, объеденье, аппетитные какие, ммм.., забрала в КК, спасибо Эллисочка 😘heartflower 29heartflower

ТатьянаS
ТатьянаS
19.09.2012 00:51:50

28-й оставила,Эллиса!👌👌👌

натахан
натахан
18.09.2012 23:47:10

мой голос 27 flowerheartflower вкуснооооооооpooh_lol

Показать еще комментарии