Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины "Малинка-смородинка"

Маффины "Малинка-смородинка"
Маффины "Малинка-смородинка"
Маффины "Малинка-смородинка"
Маффины "Малинка-смородинка"
46448 ed4 square100
Маффины "Малинка-смородинка"
Маффины "Малинка-смородинка"
Маффины "Малинка-смородинка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эти маффины - настоящее наслаждение. Маффины получаются нежными, вкусными, еще и полезными - ведь в них спрятано множество вкусных и полезных ягод!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мука пшеничная 300 г
Яйцо куриное 4 шт.
Сахар 100 г
Масло растительное 100 мл
Сметана 1 стакан
Разрыхлитель 1 ч.л.
Корица 1/4 ч.л.
Смородина красная 150 г
Малина 250 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар, корицу и хорошенько перемешиваем.
Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар, корицу и хорошенько перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
К сухой смеси добавляем малину, смородину и аккуратно перемешиваем.
К сухой смеси добавляем малину, смородину и аккуратно перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
В отдельной миске смешиваем растительное масло, сметану, яйца и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
В отдельной миске смешиваем растительное масло, сметану, яйца и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 4
К сухим ингредиентам добавляем сметанно-яичную смесь, перемешиваем до однородного состояния, а затем наполняем этой смесью формы на 2/3 высоты.
К сухим ингредиентам добавляем сметанно-яичную смесь, перемешиваем до однородного состояния, а затем наполняем этой смесью формы на 2/3 высоты.
На весь экран
шаг 5
Выпекаем при температуре 200-220 градусов 30-40 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Украшаем ягодами малины и смородины.
Выпекаем при температуре 200-220 градусов 30-40 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Украшаем ягодами малины и смородины.
На весь экран
шаг 6
А теперь пришло время насладиться нежными маффинами . Приятного аппетита!
А теперь пришло время насладиться нежными маффинами . Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Людмила
Людмила
30.09.2012 22:38:57

а можно яично сметанную смесь смешать в комбайне?и на сколько штук этот рецепт?

Апрель
Апрель
19.09.2012 02:19:45

😀😀😀30цатник😱😀😀

☼Таня☺
☼Таня☺
19.09.2012 01:52:45

Чудные, вкусные, объеденье, аппетитные какие, ммм.., забрала в КК, спасибо Эллисочка 😘heartflower 29heartflower

ТатьянаS
ТатьянаS
19.09.2012 00:51:50

28-й оставила,Эллиса!👌👌👌

натахан
натахан
18.09.2012 23:47:10

мой голос 27 flowerheartflower вкуснооооооооpooh_lol

Показать еще комментарии