Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

АДЖАБ-САНДАЛ, или Рагу из баклажанов

АДЖАБ-САНДАЛ, или Рагу из баклажанов
АДЖАБ-САНДАЛ, или Рагу из баклажанов
46532 ed4 square100
АДЖАБ-САНДАЛ, или Рагу из баклажанов
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баклажаны 5-6 штук
Помидоры 3 штуки (крупные)
Один большой красный перец
Лук, чеснок
Соль, перец, зелень

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
163258 ed4 square150
163256 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук мелко порезать, слегка обжарить на кукурузном масле
На весь экран
шаг 2
Добавить заранее очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры,чеснок, порезанный соломкой красный перец, всё это чуть притушить и добавить баклажаны нарезанные кубиками.
На весь экран
шаг 3
Тушить до полной готовности. Соль и перец по вкусу, и в конце добавить зелень.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 55
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
20.09.2012 21:50:25

Идеальное сочетание! Баклажаны полюбила не так давно и все лето ела такие вот рагу, вкусно!

Милен
Милен
21.09.2012 12:13:56
LapSha (Мария),

спасибоflower

Катя
Катя
20.09.2012 20:36:35

очень аппетитно!!! 44й голос! heart

Милен
Милен
20.09.2012 20:37:47
Катя,

Спасибо, Катюша👍flower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
20.09.2012 17:58:32

вкусно,голосуюflowerflower

Милен
Милен
20.09.2012 17:59:56
Маргарита Бузова,

Спасибо😘flower

Натуля
Натуля
20.09.2012 17:19:15

39 с баклажанами хоть что съем... вкуснотень!!!!heartheartheart

Милен
Милен
20.09.2012 17:48:41
Натуля,

спасибо😘

Абигайль
Абигайль
20.09.2012 16:18:12

Очень люблю это блюдо, часто готовлю (я еще морковь добавляю). Голосую 37-я с огромной радостью 👌👌👌

Милен
Милен
20.09.2012 16:20:44
Абигайль,

Спасибо большое!👍heart😘

Показать еще комментарии