АДЖАБ-САНДАЛ, или Рагу из баклажанов

АДЖАБ-САНДАЛ, или Рагу из баклажанов

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • чеснокпо вкусу
  • зеленьпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории2кКал
    0.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Лук мелко порезать, слегка обжарить на кукурузном масле
  • Шаг 1
    Добавить заранее очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры,чеснок, порезанный соломкой красный перец, всё это чуть притушить и добавить баклажаны нарезанные кубиками.
  • Шаг 2
    Тушить до полной готовности. Соль и перец по вкусу, и в конце добавить зелень.
Оценить549
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • LapSha (Мария)

     Идеальное сочетание! Баклажаны полюбила не так давно и все лето ела такие вот рагу, вкусно!

    • Катя

       очень аппетитно!!! 44й голос! heart

      • Маргарита Бузова

         вкусно,голосуюflowerflower

        • Натуля

           39 с баклажанами хоть что съем... вкуснотень!!!!heartheartheart

          • Абигайль

             Очень люблю это блюдо, часто готовлю (я еще морковь добавляю). Голосую 37-я с огромной радостью 👌👌👌

            Оставить комментарий