+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет с начинкой

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 кг свиного фарша
3 маленьких или 2 больших перца
200 грамм творога
зелень
специи для мяса по вкусу
чеснок 2 зубка
лук 1 крупная головка
кукуруза консервированная 1банка

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
671 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
356 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Берем фарш,добавляем в него лук, специи и немного булки, чтобы он был сочный.
На весь экран
шаг 2
На смазанный маслом противный выкладываем 1/3 фарша, равномерно распределить
На весь экран
шаг 3
В блендере смешиваем творог, чеснок, зелень и ложку сметаны, если творог сильно сухой.
На весь экран
шаг 4
Отрезаем с перца верхушку, очищаем от семян, и начиняем его творожной массой, смешанной с консервированной кукурузой.
На весь экран
шаг 5
Делаем в фарше углубления и выкладываем в них перцы
На весь экран
шаг 6
Сверху закрываем остальным мясным фаршем. посыпаем специями по вкусу.
На весь экран
шаг 7
Ставим в духовку рулет при температуре 220 градусов до готовности
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Туся
Туся
19.10.2012 13:38:20

Ленчик,какой интересный рецепт,а перчик должен весь в фарш погрузиться,наверно нужно форму глубокую?👍flowerflowerflower

ленчик
ленчик
19.10.2012 18:42:07
Туся,

да узкую и глубокуюflower

Туся
Туся
19.10.2012 19:04:21
ленчик,

Спасибо flower