Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны, тушенные в сметане

Баклажаны, тушенные в сметане
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У нас еще на рынке можно найти баклажанчики, выращенные в наших южных краях. Очень вкусно есть холодным. Попробуйте!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг баклажан
1 луковица
0,5 ст. грецких орехов
200 г сметаны
раст. масло
соль
перец
3-4 зубчика чеснока.
зелень кинзы.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
Добавляем к луку и тушим при закрытой крышке. Солим, перчим.
На весь экран
шаг 4
Как только баклажаны станут мягкими, добавляем сметанку и еще тушим 3 мин.
На весь экран
шаг 5
В блендере порубить орехи, чеснок через пресс и добавляем к баклажанам готовим еще 2 мин. Посыпаем рубленой зеленью кинзы.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
24.10.2012 17:30:26

Нежные баклажанчики! 👌😀flower

Диана
Диана
24.10.2012 17:25:58

ОЧЕНЬ вкусно!!!!👌👌👌👌😀

Liza Oliver
Liza Oliver
24.10.2012 14:26:18

очень и очень вкусно👌👌👌👌

Viktoriy
Viktoriy
24.10.2012 16:10:57
Екатерина З:))
Екатерина З:))
23.10.2012 18:48:56

Да, с чесноком это очень вкусно👌flower

Артес
Артес
23.10.2012 15:18:10

Обожаю такие баклажаны только я добавляю чесночок flower

Viktoriy
Viktoriy
23.10.2012 16:32:05
Артес,

Точно! 👌 сейчас исправлю, забылаааа