
Баклажаны, тушенные в сметане
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
У нас еще на рынке можно найти баклажанчики, выращенные в наших южных краях. Очень вкусно есть холодным. Попробуйте!
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры42г52.50% от дневной нормы
- Углеводы85г28.33% от дневной нормы
- Калории813кКал33.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЛук обжарить на растительном масле.
- Шаг 1Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками.
- Шаг 2Добавляем к луку и тушим при закрытой крышке. Солим, перчим.
- Шаг 3Как только баклажаны станут мягкими, добавляем сметанку и еще тушим 3 мин.
- Шаг 4В блендере порубить орехи, чеснок через пресс и добавляем к баклажанам готовим еще 2 мин. Посыпаем рубленой зеленью кинзы.
Оценить529
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут














Комментарии
5Нежные баклажанчики! 👌😀flower
ОЧЕНЬ вкусно!!!!👌👌👌👌😀
очень и очень вкусно👌👌👌👌
Да, с чесноком это очень вкусно👌flower
Обожаю такие баклажаны только я добавляю чесночок flower