+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны, тушенные в сметане

Баклажаны, тушенные в сметане
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У нас еще на рынке можно найти баклажанчики, выращенные в наших южных краях. Очень вкусно есть холодным. Попробуйте!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг баклажан
1 луковица
0,5 ст. грецких орехов
200 г сметаны
раст. масло
соль
перец
3-4 зубчика чеснока.
зелень кинзы.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
Добавляем к луку и тушим при закрытой крышке. Солим, перчим.
На весь экран
шаг 4
Как только баклажаны станут мягкими, добавляем сметанку и еще тушим 3 мин.
На весь экран
шаг 5
В блендере порубить орехи, чеснок через пресс и добавляем к баклажанам готовим еще 2 мин. Посыпаем рубленой зеленью кинзы.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
24.10.2012 17:30:26

Нежные баклажанчики! 👌😀flower

Диана
Диана
24.10.2012 17:25:58

ОЧЕНЬ вкусно!!!!👌👌👌👌😀

Liza Oliver
Liza Oliver
24.10.2012 14:26:18

очень и очень вкусно👌👌👌👌

Viktoriy
Viktoriy
24.10.2012 16:10:57
Екатерина З:))
Екатерина З:))
23.10.2012 18:48:56

Да, с чесноком это очень вкусно👌flower

Артес
Артес
23.10.2012 15:18:10

Обожаю такие баклажаны только я добавляю чесночок flower

Viktoriy
Viktoriy
23.10.2012 16:32:05
Артес,

Точно! 👌 сейчас исправлю, забылаааа