Баклажаны, тушенные в сметане

Баклажаны, тушенные в сметане

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

У нас еще на рынке можно найти баклажанчики, выращенные в наших южных краях. Очень вкусно есть холодным. Попробуйте!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры42г
    52.50% от дневной нормы
  • Углеводы85г
    28.33% от дневной нормы
  • Калории813кКал
    33.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Лук обжарить на растительном масле.
  • Шаг 1
    Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  • Шаг 2
    Добавляем к луку и тушим при закрытой крышке. Солим, перчим.
  • Шаг 3
    Как только баклажаны станут мягкими, добавляем сметанку и еще тушим 3 мин.
  • Шаг 4
    В блендере порубить орехи, чеснок через пресс и добавляем к баклажанам готовим еще 2 мин. Посыпаем рубленой зеленью кинзы.
Оценить529
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга♥Ч

     Нежные баклажанчики! 👌😀flower

    • Диана

       ОЧЕНЬ вкусно!!!!👌👌👌👌😀

      • Liza Oliver

         очень и очень вкусно👌👌👌👌

        • Екатерина З:))

           Да, с чесноком это очень вкусно👌flower

          • Артес

             Обожаю такие баклажаны только я добавляю чесночок flower

            Оставить комментарий