Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мой любимый десерт

Мой любимый десерт
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

шоколад тертый - 1/2 стакана
вода - 1 стакан
сахар - 3 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
бананы - 2 шт.
печенье - 400 г
арахис обжаренный рубленый - 100 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Шоколад, добавив горячую воду и сахар, растопите на водяной бане. При постоянном помешивании в шоколадную смесь введите крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды, доведите до кипения. Полученный кисель охладите. 2. На противень выложите слой печенья, на него - слой киселя, посыпьте частью орехов, затем уложите нарезанные кружочками бананы. Слои повторите, верх посыпьте оставшимися орехами. Охлаждайте 2 часа. Перед подачей нарежьте десерт прямоугольниками.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить