Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб зерновой в хлебопечке

Хлеб зерновой в хлебопечке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецептик из недр интернета, конечно. Давно лежало зерно, все никак руки не доходили (а может ноги). В моем варианте мука вся пшеничная и из нее 30 г заменено отрубями, вместо сыворотки - вода, из специй - молотый кориандр.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука пшеничная 250 г
мука ржаная 170 г
зерно пшеницы - 90 г замочено на 18-20 часов и измельчено в блендере в крупку
сыворотка 120 мл
сметана 90 г
соль -8 г
сахар 16 г
дрожжи сухие быстрые 1,5 ч.л.
масло растительное 3 ст.л.
специи по желанию 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Уложить все ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке.
На весь экран
шаг 2
Установить программу "зерновой" (если есть), у меня "диетический" - 5 часов, размер - L, цвет корочки на этой программе не устанавливается. Не "Барвихинский", конечно, но я результатом довольна.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить