Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Венский брусничный бисквит

Венский брусничный бисквит
Венский брусничный бисквит
Венский брусничный бисквит
Венский брусничный бисквит
Венский брусничный бисквит
48907 ed4 square100
Венский брусничный бисквит
Венский брусничный бисквит
Венский брусничный бисквит
Венский брусничный бисквит
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Брусника моя самая любимая ягода! да-да!! не малина и клубника, и даже не земляника, а именно она ..горько-кисло-сладкая, пикантная...изысканная и очень полезная! У меня всегда есть 1-2 пакетика намороженной с лета и эта зима - не исключение! И с наступлением первых морозов я начинаю ее утилизировать) конечно же едим с медом - это невероятно бодрит и повышает иммунитет, ну и разумеется брусника бесподобна в пирогах и пирожках! Этот рецепт не исключение! Тут как бы 3 слоя: верх: хрустящий миндаль...затем брусника, со всеми вышеперечисленными достоинствами и шикарный сочный бисквит!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300-400 гр замороженной брусники (заранее разморозить и слить воду)
200 гр муки
180 гр сливочного масла комнатной температуры
4 яйца
150 гр сахарной пудры
1 ч л разрыхлителя
1 пакетик ванилина (1 гр)
миндальные лепестки для украшения

фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
232901 ed4 square150
169168 ed4 square150
169167 ed4 square150
169162 ed4 square150
169160 ed4 square150
еще 2
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с сахарной пудрой.
Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 2
по одному вводим яйца и все время неприрывно взбиваем
по одному вводим яйца и все время неприрывно взбиваем
На весь экран
шаг 3
вводим муку, разрыхлитель и ванилин и все еще раз взбиваем как следует. Получится достаточно крутое, но очень гладкое и однородное тесто!
вводим муку, разрыхлитель и ванилин и все еще раз взбиваем как следует. Получится достаточно крутое, но очень гладкое и однородное тесто!
На весь экран
шаг 4
разъемную форму 24 см смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто..
разъемную форму 24 см смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто..
На весь экран
шаг 5
разравниваем лопаткой...
разравниваем лопаткой...
На весь экран
шаг 6
раскладываем на тесто бруснику и вдавливаем ее немного руками
раскладываем на тесто бруснику и вдавливаем ее немного руками
На весь экран
шаг 7
сверху посыпаем лепестками и отправляем в духовку...
сверху посыпаем лепестками и отправляем в духовку...
На весь экран
шаг 8
выпекаем примерно 40 минут при 180 градусах
выпекаем примерно 40 минут при 180 градусах
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 60
Ed4 square50
Отправить
Yanina
Yanina
19.02.2016 22:06:52

Добрый вечер ) Пекла Ваш чудо-бисквит с брусникой ! Получилось очень вкусно ! Спасибо за рецепт ! Фотографию прилагаю )

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
22.10.2013 19:49:59

вкусно!!!!!!!!!!!!!!!! красиво!!!!!!!!!!!

Natali
Natali
30.03.2013 00:54:48

великолепно получилось, обожаю бруснику, спасибо!😄

Liza Oliver
Liza Oliver
30.03.2013 04:08:57
Natali,

очень рада))))))🌺🌺🌺

Анна
Анна
25.01.2013 21:02:19

Лиза. рецепт не постный)

Марина
Марина
10.12.2012 22:29:19

Пирог понравился) Люблю кислятину =))

Liza Oliver
Liza Oliver
11.12.2012 03:57:08
Марина,

Ой Марина)) ты с отчетом....спасибо))) очень приятно😀😀😀

Показать еще комментарии