Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо
Пасхальная выпечка любит точность. По готовому изделию сразу видно, если ингредиенты отмерили на
Горстка чернослива или кураги вряд ли долго пролежит без дела. Всевозможные каши, салаты, горячее —
Великий пост заметно отражается на питании. На семь недель с наших столов пропадают продукты,
Слоеное тесто — отличная основа для выпечки. С ним можно комбинировать любую начинку: сладкий
Для выпечки не нужен повод. Что точно ей необходимо, так это хорошая основа, или тесто. А оно бывает
Утром часто приходится выбирать: встать пораньше и приготовить завтрак или поспать подольше и съесть
Фарш — универсальный продукт. Из него можно приготовить румяные котлеты, нежные тефтели, сытные
за рецепт дня
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия Гридина. Она рассказала, каких продуктов не должно быть на столе во время утреннего приема пищи.
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Майские выходные — лучшее время, чтобы навестить родню и друзей. В праздники все непременно будут
Творожная пасха — это особое блюдо. Его едят только раз в году. Многие хозяйки при приготовлении
Диетолог Елена Соломатина рассказала, на что следует обращать внимание при выборе полезной
Длинные майские выходные могут закончиться неприятностями. Пищевые излишества вредят организму и
Огурец является, пожалуй, самым популярным овощем, который выращивают на даче. Но для того, чтобы
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
Кулинарный сайт с пошаговыми рецептами с фото
Добро пожаловать на официальный кулинарный сайт Юлии Высоцкой «Едим Дома»!
Наш портал — не просто место, где собраны рецепты блюд со всего мира, которые под силу приготовить не только профессионалам, но и каждой хозяйке на своей домашней кухне: ведь все они содержат подробные пошаговые инструкции, а также фото или видео. «Едим Дома» — это настоящая социальная сеть, где кипит живое общение: кулинары делятся своими профессиональными секретами, благодаря чему простые домохозяйки превращаются в настоящих шеф-поваров.
Хотите узнать больше о разных ингредиентах, используемых при приготовлении блюд? К вашим услугам — наша энциклопедия.
Пропустили в воскресенье выпуск любимой передачи «Едим Дома»? На нашем портале вы найдете полную их подборку.
Приготовили что-то необычное? Поспешите поделиться новым рецептом с другими читателями.
Вкусно будет всем. Обещаем!