Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

КИШ "ЛОРЕН"

КИШ "ЛОРЕН"
КИШ "ЛОРЕН"
КИШ "ЛОРЕН"
50580 ed4 square100
КИШ "ЛОРЕН"
КИШ "ЛОРЕН"
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Хочу сказать всем пользователям огромное спасибо за рецепты, многие опробовала и забрала в книгу. И вот решилась поделиться одним из любимых пирогов нашей семьи. На мой взгляд пирог очень хорош в остывшем и немного "отдохнувшем" виде. Всем приятного аппетита!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
1,5 ст муки,
соль
2 яйца
2 ст. л. сметаны
100 г сливочного масла
Для начинки:
250 г лосося или форели (можно соленой)
250 мл 10% сливок
100 мл молока
150 г сыра
щепотка мускатного ореха
3 яйца

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
174875 ed4 square150
174761 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Делаем тесто: в нарезанное кусочками масло добавляеми просеянную муку с солью и рубим тесто ножом. Потом добавляем сметану и яйца. Вымешиваем эластичное тесто. Скатать тесто в шар и отправляем в холод на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Готовим начинку: Взбить яйца,сливки и молоко. Натереть сыр и добавить в молочную смесь. Туда же добавляем мускатный орех.
На весь экран
шаг 3
Делаем пирог: раскатать тесто и уложить в форму с бортиками. Бортики делаем высокими , так как начинки много. Филе рыбы нарезать и разложит на тесто. Залить молочно-сырной смесью. Можно посыпать сверху тертым сыром. Выпекать при 220 градусах минут 30. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
vasilyek23
vasilyek23
18.02.2013 22:10:56

Готовила сегодня этот вкусный пирог!!! Нашей семье очень понравилось!!! Легкий, насыщенный, а главное - с рыбкой.
Спасибо за рецепт👍
Успела сфотографировать только уже разрезанный пирог, он очень быстро у нас ушел))).
Кстати, я готовила с семгой.

Светлана
Светлана
19.02.2013 07:33:34
vasilyek23,

Мне приятно , что пирог пришелся по вкусу Вашей семье👍 Прекрасно получился и сразу захотелось съесть кусочек или дваpooh_lol

Чулпан
Чулпан
26.01.2013 12:30:05

Я тоже часто делаю киш с мясом. С рыбой просто превосходно и менее калорийно. Спасибо за рецепт!👍

Светлана
Светлана
27.01.2013 09:17:36
Чулпан,

И Вам спасибо! Надеюсь понравиться!

☼Таня☺
☼Таня☺
24.01.2013 05:11:43

Просто превоcходный пирог, спасибо за рецепт, забрала с благодарностью, с прекрасным почином вас :)) heartflowerflowerflower

Светлана
Светлана
24.01.2013 07:35:26
☼Таня☺,

Спасибо! Буду и дальше стараться делиться рецептами!flower

Natali
Natali
23.01.2013 18:21:53

Замечательный пирог!👌👌👌heart

Светлана
Светлана
24.01.2013 07:36:08
Natali,

Спасибо за поддержку!flower

Надежда
Надежда
22.01.2013 23:10:18

Вкусный и красивый пирог,с дебютом Вас!flowerflowerflowerheart😀

Светлана
Светлана
23.01.2013 07:31:25
Показать еще комментарии