Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с яйцом и луком

Пирожки с яйцом и луком
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Классический рецепт бабушкиного блюда.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто дрожжевое.
Яйцо - 4 шт.
Лук зеленый.
Соль.
Оливковое масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Зеленый лук нарезать мелко.
Зеленый лук нарезать мелко.
На весь экран
шаг 2
Яйца сварить. Мелко нарезать.
Яйца сварить. Мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
В миске смешать яйца, лук, соль.
В миске смешать яйца, лук, соль.
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатать, положить на него начинку.
Тесто раскатать, положить на него начинку.
На весь экран
шаг 5
Сформировать пирожки.
Сформировать пирожки.
На весь экран
шаг 6
На сковороде разогреть масло.
На сковороде разогреть масло.
На весь экран
шаг 7
Жарить пироги до готовности.
Жарить пироги до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Natali
Natali
24.01.2013 17:06:29

Я тоже люблю именно жаренные пирожки😀flower

солоха
солоха
23.01.2013 16:14:22

румяшки-вкусняшки. как у бабушки

ELENA DUBLIN
ELENA DUBLIN
23.01.2013 17:27:45
солоха,

Благодарю.