Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики мясные

Рулетики мясные
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Можно так же сделать из куриного филе,но туда, по моему мнению, лучше будет добавить творог к баклажану.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

баклажан-1
Филе свинины-500гр
сыр-300гр
зелень
сметена-2ст.л
соевый соус-1ч.л
ткемали-1ч.л
специи-кориандр,базилик,тимьян,смесь перцев.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из филейной части нарезать медальоны и хорошо их отбить.Баклажан порезать на полоски,обжарить с двух сторон. Из сметаны,соусов и пряностей приготовить массу для смазки отбивных.Если баклажан большой, то его полоску можно разрезать пополам, смазать приготовленным соусом мясо,уложить баклажан и завернуть в рулет,сколоть их зубочистками,для того чтоб при зажариванье не раскрылись -посыпать тёртым сыром.Поставить в разогретую до 150С духовку.Если хотите, можно проложить резаной картошкою,при жарке мясо выделит сок,а картошечка получится просто класс.Ну и при подаче посыпать зеленью.Хотя я её завернула прямо в мясо.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить