Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

УЛИТКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И ЯБЛОКАМИ

УЛИТКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И ЯБЛОКАМИ
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Любите творог? Если - да, то вам непременно понравится.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

на форму диаметром 22
__
Тесто:
150 г творога гладкого без комочков
75 мл молока
60 мл растительного масла
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
1 пакетик разрыхлителя (10 г)
80 г сахара
300 г муки (у меня 150 г обычной пшеничной и 15 0г цельнозерновой)
_______________
Начинка:
1 крупное яблока (или 2 средних)
150 г творога
1 яйцо
50 г сахара
корица

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
204632 ed4 square150
181014 ed4 square150
176179 ed4 square150
176178 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Начинка: Яблоко почистить и натереть на крупной терке.
Начинка: Яблоко почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
Смешать творог, яйцо, сахар в миске, получится творожный крем.
Смешать творог, яйцо, сахар в миске, получится творожный крем.
На весь экран
шаг 3
Приготовление теста: В чашке миксера соединить творог, молоко, масло, сахар, ваниль. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к творожной массе. Замесить эластичное тесто.
Приготовление теста: В чашке миксера соединить творог, молоко, масло, сахар, ваниль. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к творожной массе. Замесить эластичное тесто.
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатайте в прямоугольник. Посыпьте корицей, разложите яблоко, а сверху смажьте творожным кремом.
Тесто раскатайте в прямоугольник. Посыпьте корицей, разложите яблоко, а сверху смажьте творожным кремом.
На весь экран
шаг 5
Заверните в рулет, нарежьте на кусочки шириной 4 см.
Заверните в рулет, нарежьте на кусочки шириной 4 см.
На весь экран
шаг 6
Форму смажьте маслом и заполните её улитками. Выпекайте в течение 40 минут или до готовности при температуре 170 градусов.
Форму смажьте маслом и заполните её улитками. Выпекайте в течение 40 минут или до готовности при температуре 170 градусов.
На весь экран
шаг 7
Подавать слегка теплыми с чаем, кофе или холодным молоком. Приятного аппетита.
Подавать слегка теплыми с чаем, кофе или холодным молоком. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Натулька
Натулька
25.03.2014 20:21:16

Я с фото отчетиком😄 моим понравилось,мне приятно💖 Спасибо за рецепт🌺

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
26.03.2014 02:41:25
Натулька,

мне очень приятно, что все получилось и пришлось по вкусу😃

Натулька
Натулька
25.03.2014 13:34:02

Сегодня буду печь,обязательно покажу что получилось😊

Venezianochka
Venezianochka
05.03.2014 13:06:25

Испекла! Еле остановилась,съев треть выпечки (надо бы и мужу оставить😊). Нежно,ароматно,сладенько и оччч вкусно!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
16.03.2014 14:21:28
Venezianochka,

Очень приятно получить такой комментарий :) Спасибо :)

Анастасия
Анастасия
25.04.2013 17:13:10

Боже мой, Вика! Это что-то эфемерное! Такая нежность и воздушность! Несмотря на свою диету и , засунув поглубже все угрызения совести и позабыв о хвалёной силе воли, схомячила 2 улитки с кефирчиком. Это просто прелесть!
Рекомендую всем, кто ещё не пробовал. Не пожалеете.Спасибо,Вик, за чудесный рецепт!💐🌷🌹

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
03.05.2013 22:57:10
Анастасия,

Мне невероятно приятно получить такой отзыв😍

Mariana
Mariana
07.03.2013 06:09:51

Вика, я тоже такие улитки пеку, только в начинку яблоки и ириски добавляю, вкуснота неописуемая!🌹

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
08.03.2013 11:51:00
Mariana,

А я ж вечно все облегчаю в плане калорийностиpooh_lol Более влажно с творогом и яблоками получается

Показать еще комментарии