+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

УЛИТКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И ЯБЛОКАМИ

УЛИТКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И ЯБЛОКАМИ
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Любите творог? Если - да, то вам непременно понравится.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

на форму диаметром 22
__
Тесто:
150 г творога гладкого без комочков
75 мл молока
60 мл растительного масла
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
1 пакетик разрыхлителя (10 г)
80 г сахара
300 г муки (у меня 150 г обычной пшеничной и 15 0г цельнозерновой)
_______________
Начинка:
1 крупное яблока (или 2 средних)
150 г творога
1 яйцо
50 г сахара
корица

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
204632 ed4 square150
181014 ed4 square150
176179 ed4 square150
176178 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начинка: Яблоко почистить и натереть на крупной терке.
Начинка: Яблоко почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
Смешать творог, яйцо, сахар в миске, получится творожный крем.
Смешать творог, яйцо, сахар в миске, получится творожный крем.
На весь экран
шаг 3
Приготовление теста: В чашке миксера соединить творог, молоко, масло, сахар, ваниль. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к творожной массе. Замесить эластичное тесто.
Приготовление теста: В чашке миксера соединить творог, молоко, масло, сахар, ваниль. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к творожной массе. Замесить эластичное тесто.
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатайте в прямоугольник. Посыпьте корицей, разложите яблоко, а сверху смажьте творожным кремом.
Тесто раскатайте в прямоугольник. Посыпьте корицей, разложите яблоко, а сверху смажьте творожным кремом.
На весь экран
шаг 5
Заверните в рулет, нарежьте на кусочки шириной 4 см.
Заверните в рулет, нарежьте на кусочки шириной 4 см.
На весь экран
шаг 6
Форму смажьте маслом и заполните её улитками. Выпекайте в течение 40 минут или до готовности при температуре 170 градусов.
Форму смажьте маслом и заполните её улитками. Выпекайте в течение 40 минут или до готовности при температуре 170 градусов.
На весь экран
шаг 7
Подавать слегка теплыми с чаем, кофе или холодным молоком. Приятного аппетита.
Подавать слегка теплыми с чаем, кофе или холодным молоком. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Натулька
Натулька
25.03.2014 20:21:16

Я с фото отчетиком😄 моим понравилось,мне приятно💖 Спасибо за рецепт🌺

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
26.03.2014 02:41:25
Натулька,

мне очень приятно, что все получилось и пришлось по вкусу😃

Натулька
Натулька
25.03.2014 13:34:02

Сегодня буду печь,обязательно покажу что получилось😊

Venezianochka
Venezianochka
05.03.2014 13:06:25

Испекла! Еле остановилась,съев треть выпечки (надо бы и мужу оставить😊). Нежно,ароматно,сладенько и оччч вкусно!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
16.03.2014 14:21:28
Venezianochka,

Очень приятно получить такой комментарий :) Спасибо :)

Анастасия
Анастасия
25.04.2013 17:13:10

Боже мой, Вика! Это что-то эфемерное! Такая нежность и воздушность! Несмотря на свою диету и , засунув поглубже все угрызения совести и позабыв о хвалёной силе воли, схомячила 2 улитки с кефирчиком. Это просто прелесть!
Рекомендую всем, кто ещё не пробовал. Не пожалеете.Спасибо,Вик, за чудесный рецепт!💐🌷🌹

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
03.05.2013 22:57:10
Анастасия,

Мне невероятно приятно получить такой отзыв😍

Mariana
Mariana
07.03.2013 06:09:51

Вика, я тоже такие улитки пеку, только в начинку яблоки и ириски добавляю, вкуснота неописуемая!🌹

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
08.03.2013 11:51:00
Mariana,

А я ж вечно все облегчаю в плане калорийностиpooh_lol Более влажно с творогом и яблоками получается

Показать еще комментарии