Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блинный корж с вишневым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
15759
1
Реклама

Блинчики «Креп сюзетт»

Блинчики «Креп сюзетт»
Блинчики «Креп сюзетт»
Блинчики «Креп сюзетт»
Блинчики «Креп сюзетт»
Блинчики «Креп сюзетт»
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

4425
кКал
188%
Белки84 г
Жиры223 г
Углеводы483 г
% от дневной нормы
21 %
43 %
34 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для блинчиков
4 шт.
700 мл
200 мл
1 ч. л.
2 ст. л.
240 г
60 г
Для соуса
135 г
1 шт.
1 шт.
110 г
100 мл
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для блинов смешать сахарную пудру с солью, добавить молоко и чуть взбитые яйца, влить растительное масло и хорошо перемешать. Добавить постепенно всю муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Для блинов смешать сахарную пудру с солью, добавить молоко и чуть взбитые яйца, влить растительное масло и хорошо перемешать. Добавить постепенно всю муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.


На весь экран
Цедру апельсина и лимона нарезать тонкими полосками.
Цедру апельсина и лимона нарезать тонкими полосками.


На весь экран
Отжать сок из апельсина (200 мл) и лимона (20 мл).
Отжать сок из апельсина (200 мл) и лимона (20 мл).


На весь экран
Из теста сделать тонкие блинчики.
Из теста сделать тонкие блинчики.


На весь экран
На сухую чистую сковороду насыпать сахар и поставить на огонь. Томить, постоянно помешиваем, пока сахар не начнет таять.
На сухую чистую сковороду насыпать сахар и поставить на огонь. Томить, постоянно помешиваем, пока сахар не начнет таять.


На весь экран
Когда сахар весь расплавится, добавить сливочное масло и дать ему растаять.
Когда сахар весь расплавится, добавить сливочное масло и дать ему растаять.


На весь экран
Затем добавить цедру и весь сок, ликер и разведенный в воде крахмал, дать немного провариться. Соус готов!
Затем добавить цедру и весь сок, ликер и разведенный в воде крахмал, дать немного провариться. Соус готов!


На весь экран
Теперь складываем наши блинчики в и окунаем в кипящий соус
Теперь складываем наши блинчики в и окунаем в кипящий соус


На весь экран
Теперь переворачиваем блинчики на другую сторону, вливаем в сковороду с блинами немного ликера и поджигаем.
Теперь переворачиваем блинчики на другую сторону, вливаем в сковороду с блинами немного ликера и поджигаем.


На весь экран
Выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Приятного аппетита!
Выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 38
Отправить
Estrela Bonita
Estrela Bonita
6 лет назад

Самые вкусные блинчики, которые я когда-либо готовила. Получаются очень нежными, теперь это мой любимый рецепт

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
6 лет назад
Estrela Bonita,

я очень рада, что рецепт Вам так понравился🌹🌹🌹

Мариам Егиазарян
Мариам Егиазарян
8 лет назад

Случайно оставила 4 зведы, но рецепт на высший балл! Спасибо, но клала меньше масла-60 грамм😍😍

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
8 лет назад
Мариам Егиазарян,

не страшно💐главное что Вам рецепт поравился💖

Юлия Севастьянова
Юлия Севастьянова
8 лет назад

А можно без поджога? )

Wildflower
Wildflower
11 лет назад

Сегодняшнее утро началось именно с них... Чудесный рецепт, потрясающий аромат... Спасибо за рецепт! 💐

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11 лет назад
Wildflower,

спасибо Вам за отзыв, рада что понравились блинчики🌷🌷🌷

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

Какие цитрусовые блинчики, прямо мое, утащила, пасибки)))💖

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11 лет назад
Elen@Lat,

Леночка, спасибо большое💗💗💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.