Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенный суп-крем с миндалём

Тыквенный суп-крем с миндалём
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 мл кокосового молока
1 зубчик чеснока
1 луковица шалота
2 см свежего имбиря
щепотка корицы
1 небольшая морковка
200 г клубня сельдерея
300 г тыквы
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. коричневого сахара
соль по вкусу
1 л воды
1 веточка мяты
измельчённый миндаль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть в кастрюле с толстым дном оливковое масло. Положить произвольно нарезанные овощи, тушить 5 мин. Влить 200 мл воды и кокосовое молоко, подсолить, добавить измельчённый имбирь и корицу, сахар и лимонный сок и готовить 15 минут под крышкой. Пробить блендером, долить горячей водой до желаемой густоты, прогреть и разлить по тарелкам. Посыпать измельчённым миндалём и листочками мяты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Алексей Дыма
Алексей Дыма
20.02.2010 19:23:13

вкусный рецепт