Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенный суп-крем с миндалём

Тыквенный суп-крем с миндалём
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 мл кокосового молока
1 зубчик чеснока
1 луковица шалота
2 см свежего имбиря
щепотка корицы
1 небольшая морковка
200 г клубня сельдерея
300 г тыквы
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. коричневого сахара
соль по вкусу
1 л воды
1 веточка мяты
измельчённый миндаль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть в кастрюле с толстым дном оливковое масло. Положить произвольно нарезанные овощи, тушить 5 мин. Влить 200 мл воды и кокосовое молоко, подсолить, добавить измельчённый имбирь и корицу, сахар и лимонный сок и готовить 15 минут под крышкой. Пробить блендером, долить горячей водой до желаемой густоты, прогреть и разлить по тарелкам. Посыпать измельчённым миндалём и листочками мяты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Алексей Дыма
Алексей Дыма
20.02.2010 19:23:13

вкусный рецепт