Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

овощные спринг-роллы

овощные спринг-роллы
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто фило
капуста белокочанная
болгарский перец
морковь
чеснок
сушенный кориандр
хмели-сунели
растительное рафинированое масло
соевый соус
соус песто
соль
черный перпец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разморозить тесто. Овощи нарезать тоненькой соломкой, заправить сушеными специями, тертым чесноком, солью, перцем. Количество овощей я не указывала, каждый сбалансирует так, как ему больше понравиться. Начинку необходимо положить на половину листа теста и завернуть конвертиком. Обжарить на разогретой сковороде с обильны количеством масла. Каждый ролл после обжаривания выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Подавать с соусом из смеси соевого соуса с песто.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить