Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-креольски

Мясо по-креольски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Аргентинская кухня в первую очередь ассоциируется у нас с двумя определениями - мясная и острая... Парильяда, соус чимичурри, чураско, рескольдо и конечно же классика - мясо по-креольски. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего мяса... Вот один из них...Подавать мясо по-креольски с поджаренным хлебом. Гарнир для этого блюда не нужен. Рецепт из журнала "Гастрономъ".
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг говядины (мякоть)
1 л мясного бульона
5 зубчиков чеснока
пучок петрушки
2 большие луковицы
2 больших болгарских перца
2 больших помидора (я брала горсть черри)
оливковое масло для обжарки
соль, перец
лавровый лист 3 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо помыть, обсушить и нарезать тонкими кусочками. (полосками или медальонами)
Мясо помыть, обсушить и нарезать тонкими кусочками. (полосками или медальонами)
На весь экран
шаг 2
Петрушку и чеснок порубить.
Петрушку и чеснок порубить.
На весь экран
шаг 3
Добавить в чеснок с петрушкой масло, соль и перец. Сложить всё в одну чашку с мясом и хорошо перемешать. Мариновать 15 минут.
Добавить в чеснок с петрушкой масло, соль и перец. Сложить всё в одну чашку с мясом и хорошо перемешать. Мариновать 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Лук нарезать кольцами и выложить в сковороду, смазанную маслом.
Лук нарезать кольцами и выложить в сковороду, смазанную маслом.
На весь экран
шаг 5
На лук выложить мясо с петрушкой.
На лук выложить мясо с петрушкой.
На весь экран
шаг 6
На мясо - порезанные соломкой перцы...
На мясо - порезанные соломкой перцы...
На весь экран
шаг 7
И помидоры.
И помидоры.
На весь экран
шаг 8
Приправить специями, добавить лавровый лист и залить бульоном. Мясо должно быть полностью покрытым. Довести до кипения, закрыть крышкой и томить на слабом огне 1,5 часа.
Приправить специями, добавить лавровый лист и залить бульоном. Мясо должно быть полностью покрытым. Довести до кипения, закрыть крышкой и томить на слабом огне 1,5 часа.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
11.04.2013 01:10:47

Викуля,такое мяско никогда не готовила и не пробовала,спасибо,оень понравился рецепт,уношу в копилочку!Прости,но голос до тебя не донесла,соблазнилась на торт-мороженое.😊🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
11.04.2013 09:20:47
Анна,

Анют, мясо становится очень мягким и пропитанным ароматом овощей. Вкууусно))))))))))))😋😋😋 😘😘😘

Strelec
Strelec
10.04.2013 22:41:56

Душевная тарелочка, да еще и солнышко так выгодно освещает. Забрала в кк. 😘

Ла Ванда
Ла Ванда
11.04.2013 09:21:30
Strelec,

Спасибо, Анечка!!!😘😍😍😘

Яся
Яся
10.04.2013 18:16:50

Рыбу мы конечно очень любим, но и от мяса не откажемся! pooh_lol Голосую, Викуль! 🌷🌷🌷Вкусно!😋😋😋

Ла Ванда
Ла Ванда
10.04.2013 22:19:35
Яся,

Спасибо, Ясечка!!!🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀

Натали М
Натали М
10.04.2013 15:17:26

Чудесное,вкусное и аппетитное мяско😍😋

Ла Ванда
Ла Ванда
10.04.2013 22:20:20
Натали М,

Натусь, спасибо!!!😘😘😘

марина
марина
10.04.2013 10:42:20

Привет , я не могу голосовать 😔 но ставлю 5 и забрала в КК 😋😌🌺🌹🌸

Ла Ванда
Ла Ванда
10.04.2013 22:22:13
марина,

Привет!!! Спасибо большое, Марина!!!😘😘😘

Показать еще комментарии