Мясо по-креольски

Мясо по-креольски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Аргентинская кухня в первую очередь ассоциируется у нас с двумя определениями - мясная и острая... Парильяда, соус чимичурри, чураско, рескольдо и конечно же классика - мясо по-креольски. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего мяса... Вот один из них...Подавать мясо по-креольски с поджаренным хлебом. Гарнир для этого блюда не нужен. Рецепт из журнала "Гастрономъ".

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки222г
    246.67% от дневной нормы
  • Жиры132г
    165.00% от дневной нормы
  • Углеводы56г
    18.67% от дневной нормы
  • Калории2288кКал
    95.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Мясо помыть, обсушить и нарезать тонкими кусочками. (полосками или медальонами)
    Мясо помыть, обсушить и нарезать тонкими кусочками. (полосками или медальонами)
  • Шаг 1 Петрушку и чеснок порубить.
    Петрушку и чеснок порубить.
  • Шаг 2 Добавить в чеснок с петрушкой масло, соль и перец. Сложить всё в одну чашку с мясом и хорошо перемешать. Мариновать 15 минут.
    Добавить в чеснок с петрушкой масло, соль и перец. Сложить всё в одну чашку с мясом и хорошо перемешать. Мариновать 15 минут.
  • Шаг 3 Лук нарезать кольцами и выложить в сковороду, смазанную маслом.
    Лук нарезать кольцами и выложить в сковороду, смазанную маслом.
  • Шаг 4 На лук выложить мясо с петрушкой.
    На лук выложить мясо с петрушкой.
  • Шаг 5 На мясо - порезанные соломкой перцы...
    На мясо - порезанные соломкой перцы...
  • Шаг 6 И помидоры.
    И помидоры.
  • Шаг 7 Приправить специями, добавить лавровый лист и залить бульоном. Мясо должно быть полностью покрытым. Довести до кипения, закрыть крышкой и томить на слабом огне 1,5 часа.
    Приправить специями, добавить лавровый лист и залить бульоном. Мясо должно быть полностью покрытым. Довести до кипения, закрыть крышкой и томить на слабом огне 1,5 часа.
Оценить552
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Анна

     Викуля,такое мяско никогда не готовила и не пробовала,спасибо,оень понравился рецепт,уношу в копилочку!Прости,но голос до тебя не донесла,соблазнилась на торт-мороженое.😊🌺

    • Strelec

       Душевная тарелочка, да еще и солнышко так выгодно освещает. Забрала в кк. 😘

      • Яся

         Рыбу мы конечно очень любим, но и от мяса не откажемся! pooh_lol Голосую, Викуль! 🌷🌷🌷Вкусно!😋😋😋

        • Натали М

           Чудесное,вкусное и аппетитное мяско😍😋

          • марина

             Привет , я не могу голосовать 😔 но ставлю 5 и забрала в КК 😋😌🌺🌹🌸

            Оставить комментарий