Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог-перевертыш с овощными рулетиками

Пирог-перевертыш с овощными рулетиками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г слоеного теста
2 красных болгарских перца
2 желтых болгарских перца
1 кабачок
8-10 мелких помидоров
сыр
масло оливковое
соль, перец
базилик

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
195431 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Перцы запечь в духовке до черных подпалин. Затем положить в полиэтиленовый пакет и дать остынуть. Почистить от кожицы и семян. Нарезать тонкими полосками.
Перцы запечь в духовке до черных подпалин. Затем положить в полиэтиленовый пакет и дать остынуть. Почистить от кожицы и семян. Нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 2
Кабачок нарезать тонкими пластинами.
Кабачок нарезать тонкими пластинами.
На весь экран
шаг 3
Выложить в тарелку и слегка посыпать солью. Кабачки дадут сок и ломтики станут более пластичными.
Выложить в тарелку и слегка посыпать солью. Кабачки дадут сок и ломтики станут более пластичными.
На весь экран
шаг 4
Выложить на разделочную доску ломтик кабачка, на него положить полоску перца и свернуть рулетом. Так поступить со всеми остальными ломтиками кабачка и перца. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой и выложить рулетики. В оригинальном рецепте весь пирог состоит из рулетиков, я решила слегка разбавить их помидорами. Посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.
Выложить на разделочную доску ломтик кабачка, на него положить полоску перца и свернуть рулетом. Так поступить со всеми остальными ломтиками кабачка и перца. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой и выложить рулетики. В оригинальном рецепте весь пирог состоит из рулетиков, я решила слегка разбавить их помидорами. Посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.
На весь экран
шаг 5
Тесто раскатать, сделать наколы вилкой.
Тесто раскатать, сделать наколы вилкой.
На весь экран
шаг 6
Выложить тесто поверх овощей и слегка защипнуть края к стенкам формы.
Выложить тесто поверх овощей и слегка защипнуть края к стенкам формы.
На весь экран
шаг 7
Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 8
Пирог перевернуть, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.
Пирог перевернуть, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.
На весь экран
шаг 9
Получился вот такой красотун)))))))))))))))) Украсить базиликом...
Получился вот такой красотун)))))))))))))))) Украсить базиликом...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 71
Ed4 square50
Отправить
катрин
катрин
03.11.2013 09:47:22

Вика, с отчетом! Мои отговорили меня делать луковый пирог с маком, зря им сказала заранее, все равно сделаю! Приготовила этот пирожок. Вместо кабачка - баклажан( то , что было). Вкусно! Но мои овощи дали много сока( баклажан отжимала заранее слайсы) , пришлось с этим побороться, времени заняло больше. Спасибо! 😋фотку загрузила

Ла Ванда
Ла Ванда
03.11.2013 19:08:59
катрин,

Катюш, спасибо большое!!! А что дало много сока? Баклажаны отжимала, перец запекла... Может перец слишком сочный? Я с баклажаном тоже хочу сделать... А луковый обязательно испеки, хотя бы для себя на пробу полпорции😇

катрин
катрин
03.11.2013 23:29:56
Ла Ванда,

Мне кажется, перец и баклажаны дали сок. Может слайсы баклажана предварительно чуть обжарить на сковороде, не знаю? Мне все равно понравился. С луком сделаю, хотела с мамой попробовать, завтра на д/р едем, но не успела сегодня. Попробую, отчитаюсь!😌

Ла Ванда
Ла Ванда
04.11.2013 14:17:42
катрин,

😘😘😘

Mariana
Mariana
24.05.2013 02:34:13

Вика, все что я люблю! Остаюсь сегодня у тебя!

Ла Ванда
Ла Ванда
24.05.2013 10:09:33
Mariana,

Спасибо, Марьяша!!!🌹🌹🌹

burro.salvia
burro.salvia
24.05.2013 01:41:24

Какой же у тебя красивый пирожок, Вика!!! 😍 😊 🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
24.05.2013 10:07:34
burro.salvia,

Спасибо, Иришка!!!😘😘😘

Радость
Радость
23.05.2013 23:39:30

Я за КРАСОТУ!!!!🌻🌻🌻

Ла Ванда
Ла Ванда
23.05.2013 23:47:30
Радость,

Спасибо, солнечная Радость!!! Иннуль, рада тебе)))))))))))🍀🌷🌷🌷🍀

Радость
Радость
23.05.2013 23:51:26
Ла Ванда,

УУУХХХ!!! А как я рада, что хоть несколько минут своей жизни провожу, видя такую прелесть!!!!!🌻

Ла Ванда
Ла Ванда
23.05.2013 23:54:09
Радость,

😘😘😘

Hilda
Hilda
23.05.2013 22:25:09

Вкуснооо😋 обожаю такие штуки! непременно испеку 😉

Ла Ванда
Ла Ванда
23.05.2013 22:32:42
Hilda,

Спасибо, Танюша! Сырка можешь положить на овощи перед тем, как тестом накрыть... Я шаг этот пропустила, теперь вот на словах людям объясняю...))) И за голос - спасибо!!!!!!!!!!🌺🌺🌺

Hilda
Hilda
23.05.2013 22:45:07
Ла Ванда,

😘 ещё и с сыром! ммм...всё съем одна! pooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
23.05.2013 22:47:55
Hilda,

😘😘😘 потом впечатлениями поделись)))))))))))))))))))))

Hilda
Hilda
24.05.2013 12:53:11
Ла Ванда,

обещаю! 👌

Показать еще комментарии