
Пирог-перевертыш с овощными рулетиками
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное250.0г
- кабачки1.0шт.
- сырпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- специи1.0
- базиликпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры50г62.50% от дневной нормы
- Углеводы115г38.33% от дневной нормы
- Калории974кКал40.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Перцы запечь в духовке до черных подпалин. Затем положить в полиэтиленовый пакет и дать остынуть. Почистить от кожицы и семян. Нарезать тонкими полосками. - Шаг 1
Кабачок нарезать тонкими пластинами. - Шаг 2
Выложить в тарелку и слегка посыпать солью. Кабачки дадут сок и ломтики станут более пластичными. - Шаг 3
Выложить на разделочную доску ломтик кабачка, на него положить полоску перца и свернуть рулетом. Так поступить со всеми остальными ломтиками кабачка и перца. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой и выложить рулетики. В оригинальном рецепте весь пирог состоит из рулетиков, я решила слегка разбавить их помидорами. Посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. - Шаг 4
Тесто раскатать, сделать наколы вилкой. - Шаг 5
Выложить тесто поверх овощей и слегка защипнуть края к стенкам формы. - Шаг 6
Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов. - Шаг 7
Пирог перевернуть, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5 минут. - Шаг 8
Получился вот такой красотун)))))))))))))))) Украсить базиликом...
Оценить566
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok





















Комментарии
28Вика, с отчетом! Мои отговорили меня делать луковый пирог с маком, зря им сказала заранее, все равно сделаю! Приготовила этот пирожок. Вместо кабачка - баклажан( то , что было). Вкусно! Но мои овощи дали много сока( баклажан отжимала заранее слайсы) , пришлось с этим побороться, времени заняло больше. Спасибо! 😋фотку загрузила
Вика, все что я люблю! Остаюсь сегодня у тебя!
Какой же у тебя красивый пирожок, Вика!!! 😍 😊 🌺
Я за КРАСОТУ!!!!🌻🌻🌻
Вкуснооо😋 обожаю такие штуки! непременно испеку 😉