Пирог-перевертыш с овощными рулетиками

Пирог-перевертыш с овощными рулетиками

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры50г
    62.50% от дневной нормы
  • Углеводы115г
    38.33% от дневной нормы
  • Калории974кКал
    40.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
катрин

Шаги рецепта

  • Подготовка Перцы запечь в духовке до черных подпалин. Затем положить в полиэтиленовый пакет и дать остынуть. Почистить от кожицы и семян. Нарезать тонкими полосками.
    Перцы запечь в духовке до черных подпалин. Затем положить в полиэтиленовый пакет и дать остынуть. Почистить от кожицы и семян. Нарезать тонкими полосками.
  • Шаг 1 Кабачок нарезать тонкими пластинами.
    Кабачок нарезать тонкими пластинами.
  • Шаг 2 Выложить в тарелку и слегка посыпать солью. Кабачки дадут сок и ломтики станут более пластичными.
    Выложить в тарелку и слегка посыпать солью. Кабачки дадут сок и ломтики станут более пластичными.
  • Шаг 3 Выложить на разделочную доску ломтик кабачка, на него положить полоску перца и свернуть рулетом. Так поступить со всеми остальными ломтиками кабачка и перца. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой и выложить рулетики. В оригинальном рецепте весь пирог состоит из рулетиков,  я решила слегка разбавить их помидорами. Посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.
    Выложить на разделочную доску ломтик кабачка, на него положить полоску перца и свернуть рулетом. Так поступить со всеми остальными ломтиками кабачка и перца. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой и выложить рулетики. В оригинальном рецепте весь пирог состоит из рулетиков, я решила слегка разбавить их помидорами. Посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.
  • Шаг 4 Тесто раскатать, сделать наколы вилкой.
    Тесто раскатать, сделать наколы вилкой.
  • Шаг 5 Выложить тесто поверх овощей и слегка защипнуть края к стенкам формы.
    Выложить тесто поверх овощей и слегка защипнуть края к стенкам формы.
  • Шаг 6 Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
    Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
  • Шаг 7 Пирог перевернуть, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.
    Пирог перевернуть, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.
  • Шаг 8 Получился вот такой красотун)))))))))))))))) Украсить базиликом...
    Получился вот такой красотун)))))))))))))))) Украсить базиликом...
Оценить566
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • катрин

     Вика, с отчетом! Мои отговорили меня делать луковый пирог с маком, зря им сказала заранее, все равно сделаю! Приготовила этот пирожок. Вместо кабачка - баклажан( то , что было). Вкусно! Но мои овощи дали много сока( баклажан отжимала заранее слайсы) , пришлось с этим побороться, времени заняло больше. Спасибо! 😋фотку загрузила

    • Mariana

       Вика, все что я люблю! Остаюсь сегодня у тебя!

      • burro.salvia

         Какой же у тебя красивый пирожок, Вика!!! 😍 😊 🌺

        • Радость

           Я за КРАСОТУ!!!!🌻🌻🌻

          • Hilda

             Вкуснооо😋 обожаю такие штуки! непременно испеку 😉

            Оставить комментарий