Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из кролика с пастой и сыром

Рагу из кролика с пастой и сыром
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 г
4 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
4 веточки
6 шт.
1 шт.
1 ст. л.
150 г
200 г
8 ст. л.
1 г
3 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь и стебель сельдерея (зелень сохраните для подачи) нарежьте небольшими ломтиками или кубиками. Порей хорошо промойте от песка и порежьте колечками. Чеснок разрежьте на 2-3 части.
На весь экран
шаг 2
Ножки кролика посолите, поперчите и обваляйте в муке. Обжарьте в глубокой хорошо разогретой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета со всех сторон. Добавьте в сковороду нарезанные овощи и жарьте еще 4-5 минут, помешивая. Добавьте томатную пасту, лавровый лист, тимьян и помидоры черри. Залейте все водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Доведите до кипения, убавьте огонь до чуть меньше среднего и тушите примерно 1,5 часа, пока мясо кролика не будет легко протыкаться шпажкой. Соус должен выпариться на 1/3. В конце посолите, поперчите, добавьте сливочное масло, рубленую зелень сельдерея и петрушки, тертый Джюгас ( 2-3 ст. л. оставьте для подачи) и хорошо перемешайте. Отделите мясо кролика от костей.
На весь экран
шаг 3
Отварите пасту до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке. Смешайте с мясом кролика и получившимся соусом. Подавайте, присыпав тертым сыром и украсив зеленью сельдерея или петрушки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить