Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной тарт с помидорами, болгарским перцем, луком

Овощной тарт с помидорами, болгарским перцем, луком
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто слоеное — 250 г
Перец сладкий — 2 штуки
Помидоры —3 штуки
Лук — 1 штука
Укроп— 10 г
Лук зеленый — 15 г
Соль по вкусу
Сыр— 50 гр
Чеснок— 3 зубчика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Перец (красный и желтый) очистить от плодоножек, удалить перепонки, зерна. Нарезать вдоль на крупные куски. Лук, помидоры нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 2
2. Укроп, зеленый лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Сыр натереть на терке.
На весь экран
шаг 3
3. Раскатать размороженное слоенное тесто.
На весь экран
шаг 4
4. В круглую форму выложить плотно овощи, чередуя друг с другом. Посыпать измельченным чесноком, укропом, зеленым луком, посолить. Посыпать сыром.
На весь экран
шаг 5
5. Овощи накрыть раскатанным тестом и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.
На весь экран
шаг 6
6. Готовый пирог перевернуть на тарелку (делать надо осторожно, потому что может быть сок).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.09.2013 02:25:11

Светлана, 🌹 поздравляю с первым рецептиком 😃 и со вступлением на сайт!!! 😃😃😃

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
20.09.2013 17:53:42
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо большое)))) 😊💐