Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Филе палтуса под сливочно-грибным соусом

Филе палтуса под сливочно-грибным соусом
Филе палтуса под сливочно-грибным соусом
58433 ed4 square100
Филе палтуса под сливочно-грибным соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежное рыбное филе, приготовленное на пару, под сливочно-грибным соусом - легкое, быстрое и очень вкусное блюдо к ужину. Угощайтесь!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе палтуса - 1 кг
Белые грибы - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вино белое - 100 мл
Сливки 10% - 200 мл
Укроп свежий - несколько веточек
Соль, перец, лавровый лист, кориандр молотый, 1 звездочка бадьяна (анис).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу промыть. Немного посолить и поставить готовиться на пару на 20-25 минут.
На весь экран
шаг 2
Тем временем приготовить соус. Грибы обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить мелко нарезанный лук, специи, веточки укропа, вино. Тушить 10 минут, вино выпарится наполовину.
Тем временем приготовить соус. Грибы обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить мелко нарезанный лук, специи, веточки укропа, вино. Тушить 10 минут, вино выпарится наполовину.
На весь экран
шаг 3
Добавить сливки и тушить еще 2-3 минуты.
Добавить сливки и тушить еще 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 4
Снять с огня. Вынуть бадьян, веточки укропа, лавровый лист. Отложить несколько целых грибов для украшения. Остальную массу пюрировать в блендере до однородности.
Снять с огня. Вынуть бадьян, веточки укропа, лавровый лист. Отложить несколько целых грибов для украшения. Остальную массу пюрировать в блендере до однородности.
На весь экран
шаг 5
Выложить рыбу на тарелку. Полить соусом, выложить несколько целых грибов. Украсить свежей зеленью. Подавать с белым вином. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
02.10.2013 00:30:01

Одно слово "палтус" уже аппетит 😋 вызывает)))...,а с грибочками 🍀 вообще чудо-блюдо! 😉💖

Катя
Катя
30.09.2013 13:04:15

Катюша, замечательный рецепт несомненно вкусной рыбы и нежного соуса!!! 💖🌹

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
30.09.2013 16:19:17
Катя,

Катенька, огромное спасибо!

Натали М
Натали М
30.09.2013 09:59:20

Рыбка очень вкусная и нежная😋😍

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
30.09.2013 16:19:05
Натали М,

Благодарю!

Nadin
Nadin
29.09.2013 23:12:57

Очень вкусно и быстро!! Отличный рецепт!💐

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
30.09.2013 16:18:56
Nadin,

Большое спасибо!

Ксения П
Ксения П
29.09.2013 23:05:36

Отличный рецепт!😍💐

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
30.09.2013 16:18:45
Ксения П,

Спасибо!

Показать еще комментарии