+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Филе палтуса под сливочно-грибным соусом

Филе палтуса под сливочно-грибным соусом
Филе палтуса под сливочно-грибным соусом
58433 ed4 square100
Филе палтуса под сливочно-грибным соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежное рыбное филе, приготовленное на пару, под сливочно-грибным соусом - легкое, быстрое и очень вкусное блюдо к ужину. Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе палтуса - 1 кг
Белые грибы - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вино белое - 100 мл
Сливки 10% - 200 мл
Укроп свежий - несколько веточек
Соль, перец, лавровый лист, кориандр молотый, 1 звездочка бадьяна (анис).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу промыть. Немного посолить и поставить готовиться на пару на 20-25 минут.
На весь экран
шаг 2
Тем временем приготовить соус. Грибы обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить мелко нарезанный лук, специи, веточки укропа, вино. Тушить 10 минут, вино выпарится наполовину.
Тем временем приготовить соус. Грибы обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить мелко нарезанный лук, специи, веточки укропа, вино. Тушить 10 минут, вино выпарится наполовину.
На весь экран
шаг 3
Добавить сливки и тушить еще 2-3 минуты.
Добавить сливки и тушить еще 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 4
Снять с огня. Вынуть бадьян, веточки укропа, лавровый лист. Отложить несколько целых грибов для украшения. Остальную массу пюрировать в блендере до однородности.
Снять с огня. Вынуть бадьян, веточки укропа, лавровый лист. Отложить несколько целых грибов для украшения. Остальную массу пюрировать в блендере до однородности.
На весь экран
шаг 5
Выложить рыбу на тарелку. Полить соусом, выложить несколько целых грибов. Украсить свежей зеленью. Подавать с белым вином. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
02.10.2013 00:30:01

Одно слово "палтус" уже аппетит 😋 вызывает)))...,а с грибочками 🍀 вообще чудо-блюдо! 😉💖

Катя
Катя
30.09.2013 13:04:15

Катюша, замечательный рецепт несомненно вкусной рыбы и нежного соуса!!! 💖🌹

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
30.09.2013 16:19:17
Катя,

Катенька, огромное спасибо!

Натали М
Натали М
30.09.2013 09:59:20

Рыбка очень вкусная и нежная😋😍

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
30.09.2013 16:19:05
Натали М,

Благодарю!

Nadin
Nadin
29.09.2013 23:12:57

Очень вкусно и быстро!! Отличный рецепт!💐

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
30.09.2013 16:18:56
Nadin,

Большое спасибо!

Ксения П
Ксения П
29.09.2013 23:05:36

Отличный рецепт!😍💐

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
30.09.2013 16:18:45
Ксения П,

Спасибо!

Показать еще комментарии