Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Летний" с маскарпоне

Торт "Летний" с маскарпоне
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я очень люблю готовить торты и это один из самых любимых объедений в моей семье!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Клубника 1000 г
Ликер (я беру бейлиз) 50 г
Шоколадная крошка - 70-80г
Масло сливочное — 300 г
Бисквит:
Сахарная пудра - 200 г
Соль (Щепотка)
Сахар — 350 г
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
Крахмал — 100 г
Молоко (3,5%) — 100 мл
Для крема
Маскарпоне - 500 г
Сливки 35% - 250 г
Малина 350 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Масло с сахаром и солью взбить до пышности.По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.Достать, дать остыть и разрезать на коржи. Далее готовим крем, взбиваем сливки с сахарной пудрой, затем аккуратно вмешиваем сыр маскарпоне. Коржи пропитать ликером. Клубнику вымыть, очистить и порезать на небольшие кусочки, засыпать пудрой. (оставить самые красивые ягоды для украшения) Смазываем коржи кремом и укладываем ягоды слоями. Последний слой верхний украшаем целыми ягодами и посыпаем шок. крошкой!!! Обязательно охладить!!! Очень вкусно!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
oliftira
oliftira
10.08.2010 07:09:48

Soglasna, recept horoshiy...Esli chto-to ne tak - napisali by, chto by i hozyajka recepta byla v kurse{{{

Loreleja
Loreleja
11.05.2010 00:08:46

Интересно, в чем посредственность рецепта (я об оценке)? Кто-то оценивает, а не комментирует, как минимум, не красиво...