Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Летний" с маскарпоне

Торт "Летний" с маскарпоне
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я очень люблю готовить торты и это один из самых любимых объедений в моей семье!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Клубника 1000 г
Ликер (я беру бейлиз) 50 г
Шоколадная крошка - 70-80г
Масло сливочное — 300 г
Бисквит:
Сахарная пудра - 200 г
Соль (Щепотка)
Сахар — 350 г
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
Крахмал — 100 г
Молоко (3,5%) — 100 мл
Для крема
Маскарпоне - 500 г
Сливки 35% - 250 г
Малина 350 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло с сахаром и солью взбить до пышности.По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.Достать, дать остыть и разрезать на коржи. Далее готовим крем, взбиваем сливки с сахарной пудрой, затем аккуратно вмешиваем сыр маскарпоне. Коржи пропитать ликером. Клубнику вымыть, очистить и порезать на небольшие кусочки, засыпать пудрой. (оставить самые красивые ягоды для украшения) Смазываем коржи кремом и укладываем ягоды слоями. Последний слой верхний украшаем целыми ягодами и посыпаем шок. крошкой!!! Обязательно охладить!!! Очень вкусно!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
oliftira
oliftira
10.08.2010 07:09:48

Soglasna, recept horoshiy...Esli chto-to ne tak - napisali by, chto by i hozyajka recepta byla v kurse{{{

Loreleja
Loreleja
11.05.2010 00:08:46

Интересно, в чем посредственность рецепта (я об оценке)? Кто-то оценивает, а не комментирует, как минимум, не красиво...