+ 1000
+ 1000

Торт "Летний" с маскарпоне

Торт "Летний" с маскарпоне
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю готовить торты и это один из самых любимых объедений в моей семье!!!
Ингредиенты
Клубника 1000 г
Ликер (я беру бейлиз) 50 г
Шоколадная крошка - 70-80г
Масло сливочное — 300 г
Бисквит:
Сахарная пудра - 200 г
Соль (Щепотка)
Сахар — 350 г
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
Крахмал — 100 г
Молоко (3,5%) — 100 мл
Для крема
Маскарпоне - 500 г
Сливки 35% - 250 г
Малина 350 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Масло с сахаром и солью взбить до пышности.По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.Достать, дать остыть и разрезать на коржи. Далее готовим крем, взбиваем сливки с сахарной пудрой, затем аккуратно вмешиваем сыр маскарпоне. Коржи пропитать ликером. Клубнику вымыть, очистить и порезать на небольшие кусочки, засыпать пудрой. (оставить самые красивые ягоды для украшения) Смазываем коржи кремом и укладываем ягоды слоями. Последний слой верхний украшаем целыми ягодами и посыпаем шок. крошкой!!! Обязательно охладить!!! Очень вкусно!!!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
oliftira
oliftira
10 лет назад

Soglasna, recept horoshiy...Esli chto-to ne tak - napisali by, chto by i hozyajka recepta byla v kurse{{{

Loreleja
Loreleja
11 лет назад

Интересно, в чем посредственность рецепта (я об оценке)? Кто-то оценивает, а не комментирует, как минимум, не красиво...