Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины «Осень»

Маффины «Осень»
Маффины «Осень»
Маффины «Осень»
Маффины «Осень»
Маффины «Осень»
Маффины «Осень»
Маффины «Осень»
60769 ed4 square100
Маффины «Осень»
Маффины «Осень»
Маффины «Осень»
Маффины «Осень»
Маффины «Осень»
Маффины «Осень»
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Такие маффины могут послужить как горячей, так и холодной закуской, как будничным блюдом, так и в праздник украсят самый изысканный стол. Полезные, вкусные, красивые, три в одном!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г
Кабачок – 1 шт.
Патиссон – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Помидоры черри – 12 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г
Молоко – 250 мл
Сахар - 1 ст. ложка
Чеснок - 1 зубчик
Смесь итальянских трав – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Разрыхдитель - 1 пакетик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Прежде всего подготовим все ингредиенты.
Прежде всего подготовим все ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Кабачок ( у меня желтый) нарезаем тонкими полосками.
Кабачок ( у меня желтый) нарезаем тонкими полосками.
На весь экран
шаг 3
Патиссон и морковь натираем на крупной терке, а перец очищаем от семян и плодоножки и мелко нарезаем, чеснок натираем на мелкой терке и все тщательно перемешиваем.
Патиссон и морковь натираем на крупной терке, а перец очищаем от семян и плодоножки и мелко нарезаем, чеснок натираем на мелкой терке и все тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Муку с разрыхлителем просеиваем и добавляем к овощам, еще раз перемешиваем.
Муку с разрыхлителем просеиваем и добавляем к овощам, еще раз перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Яйца взбиваем до легкой пены, добавляем растопленное сливочное масло, сахар и взбиваем до однородности. Эту яично-молочную смесь добавляем к овощам и хорошенько перемешиваем. Последний штрих – это добавление смеси итальянских трав, соли и перца.
Яйца взбиваем до легкой пены, добавляем растопленное сливочное масло, сахар и взбиваем до однородности. Эту яично-молочную смесь добавляем к овощам и хорошенько перемешиваем. Последний штрих – это добавление смеси итальянских трав, соли и перца.
На весь экран
шаг 6
Формочки (у меня силиконовые) выкладываем пластинами из кабачка,
Формочки (у меня силиконовые) выкладываем пластинами из кабачка,
На весь экран
шаг 7
затем заполняем формы на 2/3 тестом с овощами,
затем заполняем формы на 2/3 тестом с овощами,
На весь экран
шаг 8
а в центр помещаем по одному помидору черри.
а в центр помещаем по одному помидору черри.
На весь экран
шаг 9
Запекаем полчаса при 180 гр.
Запекаем полчаса при 180 гр.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
09.11.2013 01:49:26

Столько 😃 любимых овощей и моя любимая порционная подача))) Великолепно!!! 😃 Голосую! 😉

Мурзик
Мурзик
08.11.2013 02:01:03

Столько овощей)) какие полезные и вкусные маффины))
😍😍🌺

OLir
OLir
07.11.2013 20:28:07

Как же солнечно - то, что нужно в хмуром ноябре 😃🌻🌻🌻

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
07.11.2013 19:58:38

Как всегда солнечно и ярко 🌹🌹🌹