Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цикорий, запеченный с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
51789
2
Картофельные драники с треской
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
59972
1
Реклама

Маффины «Осень»

Маффины «Осень»
Маффины «Осень»
Маффины «Осень»
Маффины «Осень»
Маффины «Осень»
Маффины «Осень»
Маффины «Осень»
Маффины «Осень»
Маффины «Осень»
Маффины «Осень»
Маффины «Осень»
Маффины «Осень»
Маффины «Осень»
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такие маффины могут послужить как горячей, так и холодной закуской, как будничным блюдом, так и в праздник украсят самый изысканный стол. Полезные, вкусные, красивые, три в одном!

Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 г
Кабачок – 1 шт.
Патиссон – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Помидоры черри – 12 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г
Молоко – 250 мл
Сахар - 1 ст. ложка
Чеснок - 1 зубчик
Смесь итальянских трав – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Разрыхдитель - 1 пакетик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Прежде всего подготовим все ингредиенты.
Прежде всего подготовим все ингредиенты.


На весь экран
Кабачок ( у меня желтый) нарезаем тонкими полосками.
Кабачок ( у меня желтый) нарезаем тонкими полосками.


На весь экран
Патиссон и морковь натираем на крупной терке, а перец очищаем от семян и плодоножки и мелко нарезаем, чеснок натираем на мелкой терке и все тщательно перемешиваем.
Патиссон и морковь натираем на крупной терке, а перец очищаем от семян и плодоножки и мелко нарезаем, чеснок натираем на мелкой терке и все тщательно перемешиваем.


На весь экран
Муку с разрыхлителем просеиваем и добавляем к овощам, еще раз перемешиваем.
Муку с разрыхлителем просеиваем и добавляем к овощам, еще раз перемешиваем.


На весь экран
Яйца взбиваем до легкой пены, добавляем растопленное сливочное масло, сахар и взбиваем до однородности. Эту яично-молочную смесь добавляем к овощам и хорошенько перемешиваем. Последний штрих – это добавление смеси итальянских трав, соли и перца.
Яйца взбиваем до легкой пены, добавляем растопленное сливочное масло, сахар и взбиваем до однородности. Эту яично-молочную смесь добавляем к овощам и хорошенько перемешиваем. Последний штрих – это добавление смеси итальянских трав, соли и перца.


На весь экран
Формочки (у меня силиконовые) выкладываем пластинами из кабачка,
Формочки (у меня силиконовые) выкладываем пластинами из кабачка,


На весь экран
затем заполняем формы на 2/3 тестом с овощами,
затем заполняем формы на 2/3 тестом с овощами,


На весь экран
а в центр помещаем по одному помидору черри.
а в центр помещаем по одному помидору черри.


На весь экран
Запекаем полчаса при 180 гр.
Запекаем полчаса при 180 гр.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Столько 😃 любимых овощей и моя любимая порционная подача))) Великолепно!!! 😃 Голосую! 😉

Мурзик
Мурзик
10 лет назад

Столько овощей)) какие полезные и вкусные маффины))
😍😍🌺

OLir
OLir
10 лет назад

Как же солнечно - то, что нужно в хмуром ноябре 😃🌻🌻🌻

Angy
Angy
10 лет назад

Как всегда солнечно и ярко 🌹🌹🌹

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.