На праздники мне всегда хочется приготовить что-нибудь "легкое",например рыбу или морепродукты, сочный овощной салатик и чтоб еще осталось местечко для десерта.Эту рыбку можно подать не только как горячую закуску, она хороша и в холодном варианте.
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Ярослава, я с отчетом. Готовила по вашему рецепту , только с небольшими изменениями. Вместо красной рыбы использовала филе судака и готовила в не порционной ,а в одной форме. Очень вкусно, быстро и рыбка остается сочной. Еще и сочетание с брокколи очень порадовало. Спасибо!!! 💐💐💐
Наира,по-моему все здорово получилось! мне очень фото понравилось,спасибо!🌸🌸
Ярослава, очень классный рецепт, очень понравился соус! делается все за 5 минут, а получается в итоге очень вкусно! 💐
Мариночка,я очень рада.что вам понравилось!🌹🌹
Замечательное блюдо, легкой усваивается, а как вкусно то) я тоже стараюсь рыбу готовить на НГ😘
спасибо Лиза!💐
Очень вкусная и нежная получается рыбка, часто использую этот рецепт.😘💖😘
Вета ,спасибо за голос!😘😘
Аппетитно то как 😊😊😊 замечательный рецептик! 😃
Угощайся!💐💐