Рецепт из кулинарной передачи. Шеф-повар предложил свой вариант рецепта "Тыквы с пармезаном" из поваренной книги Александра Дюма.
Белки | 18 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 29 г |
1 кг |
150 г |
150 мл |
1 веточка |
25 г |
5 щепоток |
50 г |
20 г |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Вкусное сочетание! 😊😃😌
И мне нравится сочетание тыквы с сыром!😊
Я тоже подумываю попробовать запечь😄 так и проситься
Мне нравится!😃💖💐
Несомненно вкусно, только я бы тыкву не отваривала, а запекла бы. Но это на мой вкус 😊 Спасибо за рецепт 🌹