Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Глинтвейн - осенне-зимний напиток

Глинтвейн - осенне-зимний напиток
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 бутылка
1 шт.
1 шт.
3 звездочки
4 шт.
2 шт.
1 кусок
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
232052 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Нагреваем вино до 70-80 градусов.
На весь экран
шаг 2
Кладем в вино пряности, нарезанный дольками апельсин и яблоко. Прогреваем при 80 градусах 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Кладем мед, можно и сахар. Некоторые добавляют 40 г крепкого алкоголя - ром. Наливаем в стакан и греемся прохладным зимним вечером выходного дня смотря любимый сериал!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.11.2013 23:56:04

Очень хорошо,когда за окном дождь или снег))) 😌💖💗

М. Е.
М. Е.
20.11.2013 15:53:27

Присоединяюсь к нижесказанному - отличный напиток!😋

OLir
OLir
20.11.2013 15:03:11

Незаменимая вещь на зимних пикниках, после катания с гор на лыжах и без!!!... 😍pooh_lolpooh_lol

Сибирячка
Сибирячка
20.11.2013 15:34:48
OLir,

Готовила первый раз в жизни - мне понравилось. Думаю здесь столько поля для импровизации - можно менять вкус и разными сортами вина и разными цитрусовыми и разным количеством пряностей!

солоха
солоха
19.11.2013 17:27:24

как человек совершенно непьющий , обожаю глинтвейн за его аромат. он мне даже больше нравится в качестве новогоднего напитка, чем шампанское. правда, я добавляю лишь столовую ложку в чай, чтоб согреться. или для аромата. домашний глинтвейн просто великолепен💐💐💐