+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Глинтвейн - осенне-зимний напиток

Пищевая ценность блюда
992
кКалл
42%
Белки7 г
Жиры3 г
Углеводы120 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 бутылка
1 шт.
1 шт.
3 звездочки
4 шт.
2 шт.
1 кусок
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Нагреваем вино до 70-80 градусов.
На весь экран
шаг 2/3
Кладем в вино пряности, нарезанный дольками апельсин и яблоко. Прогреваем при 80 градусах 10 минут.
На весь экран
шаг 3/3
Кладем мед, можно и сахар. Некоторые добавляют 40 г крепкого алкоголя - ром. Наливаем в стакан и греемся прохладным зимним вечером выходного дня смотря любимый сериал!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Очень хорошо,когда за окном дождь или снег))) 😌💖💗

М. Е.
М. Е.
6 лет назад

Присоединяюсь к нижесказанному - отличный напиток!😋

OLir
OLir
6 лет назад

Незаменимая вещь на зимних пикниках, после катания с гор на лыжах и без!!!... 😍pooh_lolpooh_lol

Сибирячка
Сибирячка
6 лет назад
OLir,

Готовила первый раз в жизни - мне понравилось. Думаю здесь столько поля для импровизации - можно менять вкус и разными сортами вина и разными цитрусовыми и разным количеством пряностей!

солоха
солоха
6 лет назад

как человек совершенно непьющий , обожаю глинтвейн за его аромат. он мне даже больше нравится в качестве новогоднего напитка, чем шампанское. правда, я добавляю лишь столовую ложку в чай, чтоб согреться. или для аромата. домашний глинтвейн просто великолепен💐💐💐