Рулет из лосося

Рулет из лосося

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ни один новогодний стол не обходится у нас без рыбы и морепродуктов)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки259г
    287.78% от дневной нормы
  • Жиры79г
    98.75% от дневной нормы
  • Углеводы60г
    20.00% от дневной нормы
  • Калории2010кКал
    83.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Из филе удалить кости и снять шкуру.
    Из филе удалить кости и снять шкуру.
  • Шаг 1 На одном из филе срезать небольшой кусок сверху, чтобы чтобы спинка и брюшко получились одинаковой толщины.
    На одном из филе срезать небольшой кусок сверху, чтобы чтобы спинка и брюшко получились одинаковой толщины.
  • Шаг 2 На втором филе сделать на утолщенной части вправо и влево глубокий продольный надрез, не доходя до края. Развернуть в виде книжки...
    На втором филе сделать на утолщенной части вправо и влево глубокий продольный надрез, не доходя до края. Развернуть в виде книжки...
  • Шаг 3 Морковь нарезать  мелким кубиком. Сварить вместе с горошком в подсоленной воде в течение 5 минут. Кипяток слить, обдать овощи холодной водой и откинуть на сито.
    Морковь нарезать мелким кубиком. Сварить вместе с горошком в подсоленной воде в течение 5 минут. Кипяток слить, обдать овощи холодной водой и откинуть на сито.
  • Шаг 4 Филе камбалы измельчить блендером в пюре.
    Филе камбалы измельчить блендером в пюре.
  • Шаг 5 Добавить в фарш размоченный в молоке хлеб, яйцо и листики тимьяна. Если у вас нет тимьяна, смело заменяйте его на петрушку или любую другую зелень... Приправить солью и перцем.
    Добавить в фарш размоченный в молоке хлеб, яйцо и листики тимьяна. Если у вас нет тимьяна, смело заменяйте его на петрушку или любую другую зелень... Приправить солью и перцем.
  • Шаг 6 Добавить в фарш морковь и горошек , хорошо перемешать.
    Добавить в фарш морковь и горошек , хорошо перемешать.
  • Шаг 7 Выложить половину начинки на бОльшую часть филе, о центру выложить маленький брусок от первого филе.
    Выложить половину начинки на бОльшую часть филе, о центру выложить маленький брусок от первого филе.
  • Шаг 8 Выложить сверху вторую половину фарша, накрыть вторым филе и сформировать рулет. Закрепить при помощи силиконовых зажимов.
    Выложить сверху вторую половину фарша, накрыть вторым филе и сформировать рулет. Закрепить при помощи силиконовых зажимов.
  • Шаг 9 Лист фольги сложить в два слоя, намазать растительным маслом и завернуть в него рыбный рулет. Запекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.  Дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник. Перед подачей снять фольгу и нарезать рулет порционными кусками.
    Лист фольги сложить в два слоя, намазать растительным маслом и завернуть в него рыбный рулет. Запекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник. Перед подачей снять фольгу и нарезать рулет порционными кусками.
Оценить5100
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светик

     Ла Ванда, Поздравляю с победой.😘😘😘💐💐💐

    • vicky

       Божественный рулет, рыбный "от головы до хвоста"🍀🌸Я с опозданием, но с поздравлениями 💐💐💐

      • Т

         Поздравляю 😃😃😃 с РД,Викочка))) 😍😍😍

        • Аня радуга

           Вика поздравляю с РД!! 😃💗🌹

          • Strelec

             Звезда моя, сердечно поздравляю с шикарным РД!!! По-настоящему праздничное блюдо! Ты Мастер! У тебя всегда вкусно и без халтуры! За это и уважаю! И обожаю!!! 😘

            Оставить комментарий