Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с копченым лососем и камамбером

Киш с копченым лососем и камамбером
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот пирог можно переделать на свой вкус: ведь кто-то любит слоёное тесто, а кто-то песочное. Рыбку можно добавить тоже на свой вкус: копчёные сёмга, форель, лосось подойдут великолепно! 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
180 г
180 г
3 шт.
180 мл
2
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
204871 ed4 square150
204870 ed4 square150
204869 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Если вы используете слоёное тесто, то предварительно разморозьте его, пусть пару часов полежит при комнатной температуре. Если хотите готовить с песочной основой, то замесите тесто из 225 г (1 1/2 чашки) муки, 150 г сливочного масла, комнатной температуры, нарезанного и 2-3 столовых ложек ледяной воды.
На весь экран
шаг 2
Тесто выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Бортики приподнять и прижать по краям. Если тесто слоёное, то проколоть его по всей поверхности вилкой. Если тесто песочное, то предварительно выпекать корж при 180°С минут 10, выложив на тесто бобы (чтобы тесто не вздулось).
На весь экран
шаг 3
Рыбку нарезать небольшими кусочками и выложить на подготовленный корж. Соединить яйца, сливки и мелко нарезанный укроп. Залить этой смесью рыбку. Рекомендую не солить, рыбка и сыр и так придадут блюду солёность. Сверху разложить ломтики камамбера.
На весь экран
шаг 4
Выпекать при 180°С примерно 40 минут. Если верх слишком зарумянивается, положите сверху лист фольги. Дать пирогу остыть. Подавать с листьями салата. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
28.03.2014 10:02:16

Инночка,прибежала с огромной благодарностью!!!Очень быстрый в приготовлении,но такооой вкусный киш!!Правда я камамбер не очень,поэтому заменила его на мой любимый бри!!!Поскольку мой муж не очень любит бри и лосось копчёный (это ему так кажетсяpooh_lolpooh_lolpooh_lol),то киш исчез у нас через несколько минут!!!Спасибо тебе огромное за отличный рецепт!!Лови фото и цветочки!!!😘😘😘🌸🌸🌸

GinaGrin
GinaGrin
28.03.2014 18:12:30
irushka78,

Ириша, мне очень приятно, что ты доверилась рецепту и приготовила! Пирог, действительно, незатейливый, но вкусный! И, знаешь, я по всей видимости не сильна в заморских сырах: для меня камамбер и бри на один вкус pooh_lol Спасибо за фото, киш такой румяный, великолепный!!!😘

irushka78
irushka78
28.03.2014 18:16:55
GinaGrin,

😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
28.11.2013 03:52:33

состав по мне 😌💖

GinaGrin
GinaGrin
28.11.2013 11:42:30
Liza Oliver,

угощайся, Лиза 😉

ТатьянаS
ТатьянаS
28.11.2013 02:05:25

Вкусненький 😄 киш...,да на слоёной основе))) 😇😋

GinaGrin
GinaGrin
28.11.2013 11:42:06
ТатьянаS,

слоёное тесто больше люблю, чем песочное))) 🌻🌻🌻

Апрель
Апрель
27.11.2013 17:53:24

с рыбкой оч. вкусное получается😋

GinaGrin
GinaGrin
28.11.2013 11:41:28
Апрель,

согласна, Алевтина 😊

irushka78
irushka78
27.11.2013 17:47:28

Роскошное сочетание😋😋😋🌸

GinaGrin
GinaGrin
28.11.2013 11:41:01
irushka78,

pooh_lol😋😋😋

Показать еще комментарии