+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с копченым лососем и камамбером

Киш с копченым лососем и камамбером
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот пирог можно переделать на свой вкус: ведь кто-то любит слоёное тесто, а кто-то песочное. Рыбку можно добавить тоже на свой вкус: копчёные сёмга, форель, лосось подойдут великолепно! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
180 г
180 г
3 шт.
180 мл
2
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
204871 ed4 square150
204870 ed4 square150
204869 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Если вы используете слоёное тесто, то предварительно разморозьте его, пусть пару часов полежит при комнатной температуре. Если хотите готовить с песочной основой, то замесите тесто из 225 г (1 1/2 чашки) муки, 150 г сливочного масла, комнатной температуры, нарезанного и 2-3 столовых ложек ледяной воды.
На весь экран
шаг 2
Тесто выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Бортики приподнять и прижать по краям. Если тесто слоёное, то проколоть его по всей поверхности вилкой. Если тесто песочное, то предварительно выпекать корж при 180°С минут 10, выложив на тесто бобы (чтобы тесто не вздулось).
На весь экран
шаг 3
Рыбку нарезать небольшими кусочками и выложить на подготовленный корж. Соединить яйца, сливки и мелко нарезанный укроп. Залить этой смесью рыбку. Рекомендую не солить, рыбка и сыр и так придадут блюду солёность. Сверху разложить ломтики камамбера.
На весь экран
шаг 4
Выпекать при 180°С примерно 40 минут. Если верх слишком зарумянивается, положите сверху лист фольги. Дать пирогу остыть. Подавать с листьями салата. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
28.03.2014 10:02:16

Инночка,прибежала с огромной благодарностью!!!Очень быстрый в приготовлении,но такооой вкусный киш!!Правда я камамбер не очень,поэтому заменила его на мой любимый бри!!!Поскольку мой муж не очень любит бри и лосось копчёный (это ему так кажетсяpooh_lolpooh_lolpooh_lol),то киш исчез у нас через несколько минут!!!Спасибо тебе огромное за отличный рецепт!!Лови фото и цветочки!!!😘😘😘🌸🌸🌸

GinaGrin
GinaGrin
28.03.2014 18:12:30
irushka78,

Ириша, мне очень приятно, что ты доверилась рецепту и приготовила! Пирог, действительно, незатейливый, но вкусный! И, знаешь, я по всей видимости не сильна в заморских сырах: для меня камамбер и бри на один вкус pooh_lol Спасибо за фото, киш такой румяный, великолепный!!!😘

irushka78
irushka78
28.03.2014 18:16:55
GinaGrin,

😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
28.11.2013 03:52:33

состав по мне 😌💖

GinaGrin
GinaGrin
28.11.2013 11:42:30
Liza Oliver,

угощайся, Лиза 😉

ТатьянаS
ТатьянаS
28.11.2013 02:05:25

Вкусненький 😄 киш...,да на слоёной основе))) 😇😋

GinaGrin
GinaGrin
28.11.2013 11:42:06
ТатьянаS,

слоёное тесто больше люблю, чем песочное))) 🌻🌻🌻

Апрель
Апрель
27.11.2013 17:53:24

с рыбкой оч. вкусное получается😋

GinaGrin
GinaGrin
28.11.2013 11:41:28
Апрель,

согласна, Алевтина 😊

irushka78
irushka78
27.11.2013 17:47:28

Роскошное сочетание😋😋😋🌸

GinaGrin
GinaGrin
28.11.2013 11:41:01
irushka78,

pooh_lol😋😋😋

Показать еще комментарии