Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фарфалле с семгой и брокколи

Фарфалле с семгой и брокколи
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень простое в приготовлении и безумно вкусное! Рекомендую!

Вместо семги можно использовать любую другую красную рыбу.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1
200
200 банок
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фарфалле отварить в подсоленной воде как указано на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Брокколи отварить до готовности и разобрать на соцветия.
На весь экран
шаг 3
Семгу (беру обычно 1 небольшой стейк) нарезать на кусочки размером 2х2 см и обжарить на сковороде (я не использую масла, готовлю на антипригарном покрытии).
На весь экран
шаг 4
В сковороде, в которой обжаривали семгу, смешать рыбу, брокколи и отваренную пасту. Немного подогреть добавить сливки, немного потушить до загустения и тут же добавить тертый сыр (я использую либо пармезан, либо моцареллу).
На весь экран
шаг 5
Все хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Сверху украсить мелко порезанным томатом. Buon appetito!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Анютик
Анютик
26.11.2013 06:35:51

Да-да! Спасибо, Татьяна! :)💐

ТатьянаS
ТатьянаS
26.11.2013 00:50:06

Вкусно,конечно!!! 😊😃😌