Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с вялеными ягодами и марципаном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
22460
0
Реклама

Тертый творожный пирог

Тертый творожный пирог
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный пирог  Мамин рецепт 

Пищевая ценность блюда

4301
кКал
183%
Белки106 г
Жиры188 г
Углеводы543 г
% от дневной нормы
27 %
36 %
39 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
250 г
10 г
1 шт.
Тесто
3 стакана
180 г
1 шт.
1 стакан
½ ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Стакан = 250 грамм Яйцо смешать с сахаром.
Стакан = 250 грамм Яйцо смешать с сахаром.


На весь экран
Добавить размягченный маргарин.
Добавить размягченный маргарин.


На весь экран
Соду, гашенную уксусом.
Соду, гашенную уксусом.


На весь экран
И постепенно всыпать просеянную муку. Замесить тесто.
И постепенно всыпать просеянную муку. Замесить тесто.


На весь экран
Из получившегося теста, делаем два комочка - больше и меньше. Первый положить в холодильник, а второй в морозилку.
Из получившегося теста, делаем два комочка - больше и меньше. Первый положить в холодильник, а второй в морозилку.


На весь экран
Делаем начинку. Творог смешать с яйцом и ванильным сахаром.
Делаем начинку. Творог смешать с яйцом и ванильным сахаром.


На весь экран
Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой.
Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой.


На весь экран
Первый комочек разложить по форме.
Первый комочек разложить по форме.


На весь экран
Сверху начинка.
Сверху начинка.


На весь экран
Второй - потереть на терке сверху начинки.
Второй - потереть на терке сверху начинки.


На весь экран
Выпекать при 180°С, до румяности.
Выпекать при 180°С, до румяности.


На весь экран
Приятного аппетита! :)
Приятного аппетита! :)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Вкуснейший 😋 пирог и с творожком полезно))) 😇💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Присоединяюсь к воспоминаниям😊

anna_m
anna_m
10 лет назад

Видимо так и есть 😏😌 Для всех этот пирог очень любимый 💖

Юлия.
Юлия.
10 лет назад

Видно у всех одинаковое гастрономическое детство было))) Любимый пирог и моего детства тоже😍😍😍😍

Катя
Катя
10 лет назад

любимый пирог с детства! 💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.