Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина в картофельных чипсах

Говядина в картофельных чипсах
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Замечательное блюдо для новогоднего стола.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 г
3
1 стакан
3 дольки
2 ч. л.
3 ст. л.
1 стакан
4
1 ст. л.
1 шт.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200°С. Посолить вырезку комнатной температуры с 2 ч.л соли. Дать постоять 30 мин. Свежую петрушку и тимьян порезать мелко. Лавровый лист поломать.
Разогреть духовку до 200°С. Посолить вырезку комнатной температуры с 2 ч.л соли. Дать постоять 30 мин. Свежую петрушку и тимьян порезать мелко. Лавровый лист поломать.
На весь экран
шаг 2
На сковороде смешать панко сухари, чеснок порезанный, 1 ч.л. черный перец, 1 ч.л. соль. Обжаривать на медленном огне примерно 3 мин. Дать полностью остыть примерно 10 мин.
На сковороде смешать панко сухари, чеснок порезанный, 1 ч.л. черный перец, 1 ч.л. соль. Обжаривать на медленном огне примерно 3 мин. Дать полностью остыть примерно 10 мин.
На весь экран
шаг 3
Размолоть 1 1/4 стакана картофельные чипсы толкушкой.
Размолоть 1 1/4 стакана картофельные чипсы толкушкой.
На весь экран
шаг 4
Добавить размолотые картофельные чипсы на сковороду и остальные 3 ингредиента. Переложить в блюдо. Перемешать.
Добавить размолотые картофельные чипсы на сковороду и остальные 3 ингредиента. Переложить в блюдо. Перемешать.
На весь экран
шаг 5
Говядину промокнуть бумажным полотенцем. Поперчить 1 ч.л. черного перца. На разогретой сковороде с маслом 2 ст.л. обжарить говядину по 3 мин. сторона.
Говядину промокнуть бумажным полотенцем. Поперчить 1 ч.л. черного перца. На разогретой сковороде с маслом 2 ст.л. обжарить говядину по 3 мин. сторона.
На весь экран
шаг 6
Переложить на противень с фольгой и дать отдохнуть 10 мин. Затем смажем горчицей со всех сторон. И обсыпаем смесью картофельных чипсов и пряностей слегка прижимая к говядине. Поставим в разогретую духовку на 40-45 мин.
Переложить на противень с фольгой и дать отдохнуть 10 мин. Затем смажем горчицей со всех сторон. И обсыпаем смесью картофельных чипсов и пряностей слегка прижимая к говядине. Поставим в разогретую духовку на 40-45 мин.
На весь экран
шаг 7
Дать постоять 10 мин. и разрезаем на порции, подаем к столу.
Дать постоять 10 мин. и разрезаем на порции, подаем к столу.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
20.12.2013 15:35:51

Алевтина,ты как всегда оригигиналка! Новое предложение выглядит заманчиво!😃💖🐾

Апрель
Апрель
20.12.2013 18:31:25
Rica,

то не я ,то профи шефы делятся своими секретами😋💖

ТатьянаS
ТатьянаS
15.12.2013 03:21:40

Очень интересная 😌 панировка у мяса))) 😉🌸

Апрель
Апрель
16.12.2013 02:52:44
ТатьянаS,

👍😋

Мальва
Мальва
15.12.2013 00:19:13

Алечка, сколько вариантов мяса у тебя-все разные, вкусные очень-прямо теряюсь🌻🌻🌻

Апрель
Апрель
15.12.2013 00:52:43
Мальва,

спасибо, да на выбор всем кто что имеет😋💖

Аня радуга
Аня радуга
14.12.2013 23:55:26

Красиво выглядит!!! И очень аппетитно!!! 😋😋😋 Картофельная корочка соблазняет!! 😆😆

Апрель
Апрель
15.12.2013 00:52:24
Аня радуга,

спасибо💗😋

GinaGrin
GinaGrin
14.12.2013 22:23:17

чипсы в панировке меня очень соблазнили)))😋

Апрель
Апрель
14.12.2013 23:32:40
GinaGrin,

спасибо Инна💗

Показать еще комментарии