Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бухтельн (Buchteln)

Бухтельн (Buchteln)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Немного усилий - и вы получите воздушные булочки с горячим ягодным конфитюром. Конфитюр готовится сам, пока выпекаются булочки. Ягода может быть любая: малина, клубника, у меня брусника. Верх булочек получается хрустящим, а донышко пропитано ягодным соусом.
 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Конфитюр
350 г
½ упаковки
125 г
Тесто
250 г
40 г
½ ч. л.
100 мл
5 г
1 шт.
30 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту10
Добавить фотографию
215507 ed4 square150
209575 ed4 square150
203303 ed4 square150
203301 ed4 square150
203300 ed4 square150
еще 6
На весь экран
шаг 1
Дрожжи развести в теплом молоке. Просеять муку, добавить сахар, соль. Добавить желток, масло и замесить тесто. Оставить в теплом месте до увеличения в 2 раза.
Дрожжи развести в теплом молоке. Просеять муку, добавить сахар, соль. Добавить желток, масло и замесить тесто. Оставить в теплом месте до увеличения в 2 раза.
На весь экран
шаг 2
Сахар перемешать с "конфитюркой" и ягодой, выложить в форму.
Сахар перемешать с "конфитюркой" и ягодой, выложить в форму.
На весь экран
шаг 3
Тесто обмять, разделить на равные части. Сформировать булочки и выложить сверху на ягоду. Накрыть и оставить на минут 30-40 в теплом месте,булочки должны увеличится в 2 раза.
Тесто обмять, разделить на равные части. Сформировать булочки и выложить сверху на ягоду. Накрыть и оставить на минут 30-40 в теплом месте,булочки должны увеличится в 2 раза.
На весь экран
шаг 4
Выпекать булочки при температуре 180-200°С, 40-45 минут. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.
Выпекать булочки при температуре 180-200°С, 40-45 минут. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 5
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 63
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
02.07.2014 23:13:37

Фото отчет прилагаетсяpooh_lol

ярослава
ярослава
03.08.2014 05:06:53
Юлия,

Спасибо за аппетитный отчёт!😊😊

Юлия
Юлия
02.07.2014 23:13:06

Ярослава,большое спасибо за рецепт!это самые вкусные булочки,которые я когда либо пробовала😆делала с вишней и малиной😁

ярослава
ярослава
03.08.2014 05:05:38
Юлия,

Юля я очень рада,что попробовала эти чудесные булочки и тебе понравилось!🌸🌸

A&T
A&T
25.12.2013 10:39:06

Ярослава🌺, испекла булочки.😊В новой форме😌 Они суперские. 😍Конфитюр черника с брусникой напополам. Я счастлива😄 и так рада, что делишься своими рецептами. Спасибо тебе огромное🌹 с нетерпением ждем новенького.😘

ярослава
ярослава
25.12.2013 11:30:03
A&T,

вау! новая форма! поздравляю с приобретением!💐💐да,после таких слов и отчетов-крылья за спиной вырастают!😇спасибо!!😘😘

GinaGrin
GinaGrin
21.12.2013 23:21:44

Ярослава, принимай отчёт))) Быстро, просто, вкусно! Делала с малиной)))😋

ярослава
ярослава
22.12.2013 06:38:59
GinaGrin,

ммм.. с малиной😋,должно быть вкусно!спасибо за отчет!💐💐

Elena.K.
Elena.K.
17.12.2013 09:48:35

Бесподобные булочки😊🍂🍃

ярослава
ярослава
17.12.2013 11:47:32
Elena.K.,

спасибо Елена💐💐

Показать еще комментарии