Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье с сыром (Biscotti al formaggio) от Эллы Мартино

Печенье с сыром (Biscotti al formaggio) от Эллы Мартино
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
50 г
50 г
100 г
1 шт.
100 г
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
199897 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Пармезан и маасдам натираем на терке. Муку просеиваем и смешиваем с сыром.
Пармезан и маасдам натираем на терке. Муку просеиваем и смешиваем с сыром.
На весь экран
шаг 2
Яйцо взбиваем с щепоткой соль до легкой пенки.
Яйцо взбиваем с щепоткой соль до легкой пенки.
На весь экран
шаг 3
К муке добавляем размягченное сливочное масло и взбитое яйцо. Быстро замешиваем тесто.
К муке добавляем размягченное сливочное масло и взбитое яйцо. Быстро замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 4
Готовое тесто перекладываем в пакет и убираем в холодильник на 1 час.
Готовое тесто перекладываем в пакет и убираем в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 5
Через час раскатываем тесто толщиной 0.5 см и вырезаем формочкой печенье. Выпекаем при температуре 180°С 15-20 минут до светло-золотистого цвета.
Через час раскатываем тесто толщиной 0.5 см и вырезаем формочкой печенье. Выпекаем при температуре 180°С 15-20 минут до светло-золотистого цвета.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Nadejd@
Nadejd@
16.02.2014 21:13:23

А вместо пармезана можно другой сыр взять?

Катерина_Н
Катерина_Н
16.02.2014 21:20:38
Nadejd@,

Да, конечно, любой другой твердый сыр!

Olga
Olga
14.01.2014 00:50:00

Катерина, можно уточнить: верно указано, что муки 100 г ?

Катерина_Н
Катерина_Н
14.01.2014 08:25:17
Olga,

Ольга, всё верно, муки 100 г. Угощайтесь!💖

Olga
Olga
14.01.2014 23:01:38
Катерина_Н,

Спасибо, испекла вчера, очень понравилось печенье😋😋 Я засомневалась насчет кол-ва муки когда замесила тесто - мне показалось, что там одно масло😊 К тому же вспомнила, что пекла хрустящие палочки по похожему рецепту Лизы, там муки было существенно больше. Кстати, и на вкус печенье получилось похожим на Лизины палочки (они тоже сырные!), только без чеснока. В общем, очень вкусное😍 благодарю за рецепт💐

Катерина_Н
Катерина_Н
15.01.2014 14:41:55
Olga,

Да, тесто действительно жирноватым кажется, зато в результате печенье рассыпчатое получается!😋 Очень рада, что рецепт Вас не разочаровал!😃😃😃💖

ТатьянаS
ТатьянаS
21.12.2013 02:44:28

Сырное печенье-моё самое любимое! 😊😇😌

Катерина_Н
Катерина_Н
21.12.2013 21:15:09
ТатьянаS,

Я тоже сырное очень люблю!😋

МарциПанка
МарциПанка
19.12.2013 00:16:44

Жизнерадостные печеньки! 😊 💐 💐 💐

Катерина_Н
Катерина_Н
19.12.2013 18:53:01
МарциПанка,

Спасибо!!!🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
19.12.2013 00:16:37

отличное печенье😍

Катерина_Н
Катерина_Н
19.12.2013 18:51:40
Апрель,

Спасибо!💐😘

Показать еще комментарии